Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Gauzer (
13:40 05-04-2013
)
Обормотень, главное чтобы инвестор-заказчик был, без него архитектор не нужен. Хотя в зависимости от сложности строения архитектор вообще может не понадобиться. Замысел- замысел наверно нужен, хотя иногда вижу такие частные дома, в которых изначальный замысел не прослеживается- видно что строили из того что было так, как получалось, лишь бы получилось помещение. Но в итоге жилье функционирует.
Яшар (
13:52 05-04-2013
)
Цитата: Обормотень
Не-а. Вот бытие Божие - очевидный факт, но ты почему-тотребуешь доказательств. :)
Человек воспитаный в социуме папуасов будет прекрасно жевать ближнего своего. Это факт. А бытие бога не является фактом в связи с необнаружением объекта или какого либо влияния на бытие :)
Яшар (
13:54 05-04-2013
)
У нас тут рядом дом построили... Всё на моих глазах происходило - от котлована до кровли. Рабочие и день и ночь сновали туда-сюда под ругань бригадиров и прораба. Только вот архитектора я не видел... Может его и нет вовсе? .hm.
наличие архитектора не является обязательным условием строительства Естественного дома. Такого как пещера например :)
Яшар (
13:58 05-04-2013
)
как не видел? А с кем тогда боролся Иаков? Его слова- Я видел бога и уцелела душа моя :-D противоречие однако? ;)
ZEST (
17:49 05-04-2013
)
Яшар, какой Иаков?
Яшар (
21:45 05-04-2013
)
Этот :) bibleonline.ru/children/ibt/22/ Обормотень (
21:58 05-04-2013
)
Цитата: Яшар
как не видел? А с кем тогда боролся Иаков? Его слова- Я видел бога и уцелела душа моя :-D противоречие однако? ;)
если в библии написаны слова человека, то это значит только то, что он их сказал. Информация, которую они несут, вовсе не обязательно верна. Иаков думал, что видел Бога, поэтому так сказал.
Обормотень (
22:02 05-04-2013
)
наличие архитектора не является обязательным условием строительства Естественного дома. Такого как пещера например :)
Причём тут пещера? .hm.
Обормотень (
22:24 05-04-2013
)
Человек воспитаный в социуме папуасов будет прекрасно жевать ближнего своего. Это факт.
Не прекрасно, а ужасно. Это животные жуют друг друга прекрасно. Дикари же едят врагов не потому, что считают это прекрасным, а как раз наоборот - они считают это ужасным, и именно поэтому едят. Желание стать "сильным, смелым, вроде Кука" - лишь сопутствующее верование.