от слова жизнь, происходит живот. Он тоже издает звуки. Иногда звук бывает ниже .ок.
Тут нужно не переусердцтвовать, иначе может душа выпорхнуть из тела
Яшар (
11:54 08-07-2012
)
Ага и можно зафиксировать вес тела без души и следовательно вес самой души :-D
(
12:19 08-07-2012
)
Цитата: Выхухаль
Выходит по твоим словам депутаты и министры это самые богоугодные молитвиники.. .hm. Вот оно как!
По моим словам,я знаю таких людей лично.Я не про то,что если у кого-то много лаве,телок модельной внешности и пару мерсов "лисичек",то он обязательно верующий,,,я про отдельных людей,которых я знал до и знаю после церкви.
Выхухаль (
14:11 08-07-2012
)
Цитата: Яшар
Ага и можно зафиксировать вес тела без души и следовательно вес самой души :-D
На самом деле душа не материальна а значит не подвержена гравитации.. Вон я полазил в разделе Необьяснимо но факт, там челы покидают свое бренное тело, и лазиют в каком то астрале.. Вот я и думаю, если в этот момент тело куда нибудь чужие дядьки перетащат, то душа найдет где ее тело.hm.
Выхухаль (
14:21 08-07-2012
)
Цитата: САНТЬЕРИК
я про отдельных людей,которых я знал до и знаю после церкви.
Я думаю не сложно быть богатым -и верующим; рассуждать о роли пожертвований, о святых, о постройке церквей.. Сложно оставаться верующим когда из дня в день работаешь на этого богатого 'верующего' за копейки
(
19:51 08-07-2012
)
Цитата: Выхухаль
Я думаю не сложно быть богатым -и верующим; рассуждать о роли пожертвований, о святых, о постройке церквей.. Сложно оставаться верующим когда из дня в день работаешь на этого богатого 'верующего' за копейки
Да причем здесь деньги то,бывает так дерьмого на душе,что о них и не думаешь.
(
19:58 08-07-2012
)
Я знаю чела одного,который несколько лет,запоями бухал,где его только мать не лечила,по каким бабкам не водила,реально по кушерям на районе валялся,а сейчас пастор,в протестанской церкви,лет 7,8 уже не бухает.
(
20:07 08-07-2012
)
Я раньше крутился в этой среде,много чего видел,своими глазами,то что не оставило во мне сомнений,о существовании Бога,какой Он именно,не знаю,но знаю точно,что Он есть.Я и сам когда-то атеистом был,а потом,стал верить.Уже маленькое,но чудо.
(
20:18 08-07-2012
)
Когда начинаешь воспринимать что-то кроме,своей наглости,грубого самолюбия,гордости,когда первый раз помогаешь кому-то,последним что есть,но от души,начинаешь осозновать,что Бог и вера в него,это как цель.Ведь когда цель теряешь,не понимаешь,для чего ты здесь сейчас.А Бог дает ее.
(
20:28 08-07-2012
)
Есть в Библии стих,уже не помню,где именно,про девушку,которая страдала кровотечением,а тогда к таким женщинам,нельзя было даже прикасаться,считалосьпроклятьем,так вот когда Иисус шел со своими учениками,она боялась,но страстно верила...