ZEST (
06:24 29-06-2012
)
Яшар, вещества и антивещества при б.в. по идее должно быть по ровну. Откуда перевес если идеальность базовый принцип случайности?
Oxy*G (
16:44 29-06-2012
)
Яшар, да все равно при законе "случайностей" как может сохраняться гармоничность? Творец есть! :)
Яшар (
18:32 29-06-2012
)
Цитата: ZEST
Яшар, вещества и антивещества при б.в. по идее должно быть по ровну. Откуда перевес если идеальность базовый принцип случайности?
не случайности. А не идеальности. Не может быть поровну. Это база. Что то больше. Что то меньше 8-)
Яшар (
18:34 29-06-2012
)
Цитата: Oxy*G
Яшар, да все равно при законе "случайностей" как может сохраняться гармоничность? Творец есть! :)
не идеальности. Гармония эт Понятие. Нет ничего идеального. Или если перефразировать гармоничного. Везде недочеты. То есть творец-сапожник :-D
ZEST (
21:31 29-06-2012
)
Цитата: Яшар
не случайности. А не идеальности. Не может быть поровну. Это база. Что то больше. Что то меньше 8-)
Я не внимателен,признаю.
Окей сдаюсь.
Два уха,два глаза,две руки, две ноги,два лёгких,две почки(и прочие органы)это идеальность достаточная к жизни человеку,земля идеально поставлена и повёрнута осями штобы всё не вымерзло или не сгорело к едрёне матрёне.
До новых фстречь
_Gloria_ (
13:23 30-06-2012
)
не идеальности. Гармония эт Понятие. Нет ничего идеального. Или если перефразировать гармоничного. Везде недочеты. То есть творец-сапожник :-D
Сидели люди в кругу и слушали слова мудреца. Тот говорил о совершенстве мира и всего что в нем есть. Между людей находился горбун, что услышав слова о совершенстве и идеальности всего воскрикнул к мудрецу- А как же я? Посмотри, ведь у меня горб! На что мудрец ответил- вы знаете, я еще никогда не видел столь идеального горба.
Яшар (
15:07 30-06-2012
)
ZEST одно сердце. Одна печень, одна предстательная железа :-D не говорю о тех, кто рождается полностью слепыми или глухими или с одной почкой, земля постоянно меняет наклон оси и орбита обращения тоже не равномерна. Кстати со временем солнце станет гигантом. И земля сгорит, не хуже чем в Адском жерле 8-)
Обормотень (
19:21 30-06-2012
)
И земля сгорит, не хуже чем в Адском жерле 8-)
ZEST, видишь, даже неверующие знают, что земля сгорит ;)
Яшар (
19:46 30-06-2012
)
Цитата: счастье!!!
Сидели люди в кругу и слушали слова мудреца. Тот говорил о совершенстве мира и всего что в нем есть. Между людей находился горбун, что услышав слова о совершенстве и идеальности всего воскрикнул к мудрецу- А как же я? Посмотри, ведь у меня горб! На что мудрец ответил- вы знаете, я еще никогда не видел столь идеального горба.
именно. Идеал эт понятие :) идеальности в нашем бытие просто нет. А значит и творец либо не идеален (бред) либо отсутствует (логично)
Яшар (
19:48 30-06-2012
)
Цитата: Обормотень
ZEST, видишь, даже неверующие знают, что земля сгорит ;)
это известно давно. Эт не означает конец света. Чел прекрасно сможет жить на Марсе или Европе, даже при нынешних технологиях :)