Я понял! :) раньше, чем был Авраам, ТЫ ЕСМЬ! .lol.
смотря когда был авраам...
Яшар (
12:40 31-01-2012
)
Цитата: Обормотень
Бог дает нам в дар вечную жизнь. Это великий дар, он требует от нас и ответственности, но разве он её не стоит?
Кто верует в меня тот не умрет, а Если и умрет, то оживет. Что то не наблюдалось ни одного Кто не то что Ожил, но просто Не умер. Думаю за две тысячи лет вопрос исчерпан? ;)
Mula9L (
12:40 31-01-2012
)
есть
kluto (
12:50 31-01-2012
)
Цитата: Яшар
Кто верует в меня тот не умрет, а Если и умрет, то оживет. Что то не наблюдалось ни одного Кто не то что Ожил, но просто Не умер. Думаю за две тысячи лет вопрос исчерпан? ;)
кто верит тот не умрет, а если и умрет то оживет... А если не оживет, то будет жить вечно в раю, а если не в раю, то... Так нада, короче:)
Обормотень (
13:01 31-01-2012
)
Цитата: kluto
научился я читать, а читать то нечего. Зачем мне умение читать, если книг нет?
извини, но это несерьезно. У всех телевизор показывает, у тебя нет. И ты заявляешь: -" я разочаровался в телевидении. Его на самом деле не существует. А всё, что видят на экране эти телефанаты - лишь результат самовнушения!"
kluto (
13:10 31-01-2012
)
Цитата: Обормотень
У всех телевизор показывает, у тебя нет.
вот это несерьезно. Если у кого то показывает, то можно зайти посмотреть. А так получается у меня не показывает, у друзей не показывает, но говорят, что у кого то он работает, но опять таки показать, мне они его не могут, мол верь на слово.
Обормотень (
13:44 31-01-2012
)
kluto, то, что у твоих друзей телик не кажет, не удивительно. Они, так же, как и ты, ничего не понимают в настройке. Поменяй круг общения, заведи друзей, понимающих в этом, сходи к телемастеру, наконец. Я вот щас практически не общаюсь с прежними друзьями. Все теперешние мои друзья телевизор смотрят, мы потом вместе обсуждаем увиденное. :)
Gauzer (
08:22 07-02-2012
)
Дьявол, он создал физиологическую способность к этим чувствам. Как таковые отдельно эти чувства в природе не существуют, и просто так сами по себе не появляются.
Сок71 (
14:58 07-02-2012
)
Цитата: Дьявол
а еще Бог создал Дьявола. И сделал его таким, каков он есть.
Получается Бог- первопричина всех бед человечества и ангелов?
каким таким, гордым и злым? Диавол был создан светлым и добрым ангелом, но по своей воле, стал таким, какой он есть сейчас.
Кассиопей (
16:18 07-02-2012
)
Цитата: Дьявол
а еще Бог создал Дьявола. И сделал его таким, каков он есть.
Получается Бог- первопричина всех бед человечества и ангелов?
докажи что Бог сделал дьявола таким какой дьявол есть?:)