А если он есть, и создал вселенную, то он должен быть размером больше вселенной, а она, как мы знаем, бесконечна. Бог больше бесконечности???
A с чего это творец должен быть больше своего творения? Строят же люди домa. И они получаются намного больше, чем их создатели, даже все вместе взятые. Бог - это из духовной сферы и вопросы о размерах как то глупо и неуместнo звучат :)
Manzos (
19:55 03-06-2008
)
Цитата: Метохондрия
Бог - это из духовной сферы и вопросы о размерах как то глупо и неуместнo звучат :)
как это можно понять,что бог это дух?тогда как дух мог сделать материю,если он бесплотен?
(
20:04 03-06-2008
)
Цитата: lesnik
как это можно понять,что бог это дух?тогда как дух мог сделать материю,если он бесплотен?
а как ты себе представляешь бога?
Manzos (
08:59 04-06-2008
)
Цитата: Куалькуа
а как ты себе представляешь бога?
я считаю что его нет,так что никак не представляю
(
09:03 04-06-2008
)
"Судьба всякой истины сначала быть осмеянной, а потом уже признанной." - Л. Швейцер.Увы это так...:(
(
09:36 04-06-2008
)
Цитата: Valikiria
"Судьба всякой истины сначала быть осмеянной, а потом уже признанной." - Л. Швейцер.Увы это так...:(
Единственная истина которую я знаю и считаю истинной это истина что истин нет. Я каждый день наблюдая как люди смеются над этой истиной, разрывая себе горло смехом. Они выдумывают в ответ одной этой истине 1000 новых которыми они укрываются от нее, по тому что они смеются над тем чего боятся. Они, это люди и я тоже человек, наверно.
(
09:37 04-06-2008
)
Бог, жизнь после смерти- это все всего лишь мнимые истины.
(
09:43 04-06-2008
)
Цитата: Rooller
Единственная истина которую я знаю и считаю истинной это истина что истин нет.
Не находишь маленькое противоречие? :-D
(
09:46 04-06-2008
)
Цитата: Rooller
Бог, жизнь после смерти- это все всего лишь мнимые истины.
А для тебя не мнимая истина что истин нет? .hm.
(
09:51 04-06-2008
)
Цитата: Valikiria
А для тебя не мнимая истина что истин нет? .hm.
Любая истина без человека ничего не значит даже эта.