Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог есть? * [mak-laki]
Страница: 1, 2, 3 ... 739, 740, 741 ... 770, 771, 772
kluto
( 12:03 31-01-2012 )
Цитата: Обормотень
Не, ну вот как с тобой говорить?! Еще раз сказать? - "если Он не проявляет себя в твоей жизни, это не значит, что у других людей все обстоит так же печально"!
давай не будем говорить о тех кому Он отвечает, хотя это тоже спорный вопрос. Речь обо мне. Если Он не проявляет себя в моей жизни, зачем Он мне?
kluto
( 12:06 31-01-2012 )
Бог дает нам в дар вечную жизнь. Это великий дар, он требует от нас и ответственности, но разве он её не стоит?
с того света пока еще никто не вернулся, чтобы говорить о вечной жизни. Как говорит филлип, железные факты давай.
Обормотень
( 12:11 31-01-2012 )
kluto, какими полушариями ты обдумываешь прочитанное?! Я говорю, что если ты идешь на определенные жертвы ради полноценной временной жизни, то тем более стоит чем то пожертвовать ради подателя жизни вечной.
kluto
( 12:15 31-01-2012 )
В любом в-ве большую долю занимает межмолекулярное пр-во. В атоме огромную долю занимает пр-во,ничтожное - нуклоны, которые в свою очередь, устроены подобным образом. Кварки имеют св-во изменяться, что говорит об их составности. Где предел?
не в любом. В черных дырах, на звездах по другому. Во время рождения вселенной плотность материи была практически абсолютной.
Обормотень
( 12:16 31-01-2012 )
Цитата: kluto
Если Он не проявляет себя в моей жизни, зачем Он мне?
"Зачем нужны книги, если не умеешь читать?" А может лучше научиться читать, и не отказываться от книг?
Обормотень
( 12:20 31-01-2012 )
не в любом. В черных дырах, на звездах по другому.
средняя плотность вселенной - пять нуклонов на кубометр.
kluto
( 12:21 31-01-2012 )
kluto, какими полушариями ты обдумываешь прочитанное?! Я говорю, что если ты идешь на определенные жертвы ради полноценной временной жизни, то тем более стоит чем то пожертвовать ради подателя жизни вечной.
Я ставлю под сомнение вечную жизнь, т.к. бог никак себя не проявил в моей жизни. Че неясного то?
kluto
( 12:22 31-01-2012 )
средняя плотность вселенной - пять нуклонов на кубометр.
и Че? Зачем мне эти данные?
Обормотень
( 12:24 31-01-2012 )
Во время рождения вселенной плотность материи была практически абсолютной.
Я понял! :) раньше, чем был Авраам, ТЫ ЕСМЬ! .lol.
kluto
( 12:27 31-01-2012 )
"Зачем нужны книги, если не умеешь читать?" А может лучше научиться читать, и не отказываться от книг?
если ты лучше все понимаешь в сравнениях давай тогда Так, хоть это будет звучать абсурдно...научился я читать, а читать то нечего. Зачем мне умение читать, если книг нет?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 739, 740, 741 ... 770, 771, 772
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc