Каким образом Можно утверждать наличие Бога? .che.
а каким образом можно утверждать наличие материи? ;)
Кассиопей (
15:16 23-01-2012
)
Цитата: Яшар
_ФиЛипП_, Утверждать наличие объекта можно Только имея в наличии Факт его бытия :) остальное Только вера
утверждаю субъективно исходя из собственных помышлений..а так утверждать имею право:)
Chop_Suey (
15:31 23-01-2012
)
Да. Эт бородатый мужик в черной футболке:-*
Яшар (
16:55 23-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
утверждаю субъективно исходя из собственных помышлений..а так утверждать имею право:)
субъективно эт без каких либо доказательств. А вот логическое мышление уже может дать пишу для вещь дока. Дык какие мысли? 8-)
Кассиопей (
18:11 23-01-2012
)
Цитата: Яшар
субъективно эт без каких либо доказательств. А вот логическое мышление уже может дать пишу для вещь дока. Дык какие мысли? 8-)
доказательства бытия Бога суть косвенные...так что наука напрямую не докажет и не опровергнет это..потому что Бог это не теорема Пифагора
kluto (
10:00 27-01-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
доказательства бытия Бога суть косвенные...потому что Бог это не теорема Пифагора
не теорема, но теория. И доказательств в ее пользу нет. А если брать косвенные док-ва, то можно доказать и отсутствие Бога.
И_снова_Я (
10:19 27-01-2012
)
Цитата: kluto
не теорема, но теория. И доказательств в ее пользу нет. А если брать косвенные док-ва, то можно доказать и отсутствие Бога.
значит глухой угол..ни доказать ни опровергнуть нельзя..остается только или верить или нет..я свой выбор сделал в пользу веры
kluto (
10:40 27-01-2012
)
Цитата: И_снова_Я
значит глухой угол..ни доказать ни опровергнуть нельзя..остается только или верить или нет..я свой выбор сделал в пользу веры