это не надо доказывать. Потому что любое разумное существо, известное науке, материально. Это доказанный факт. Чтобы говорить о существовании нематериального разума, надо хотя бы иметь какие то предпосылки, я уже молчу про доказательства.
Яшар (
07:31 18-01-2012
)
Обормотень, но Вполне вероятно (не исключено по крайней мере) что сама Вспышка ничто иное, как результат Огромного объема суперинформации. Просто не можем ее восприять в силу нашей ограниченности 8-)
Кассиопей (
11:04 18-01-2012
)
Цитата: kluto
это не надо доказывать. Потому что любое разумное существо, известное науке, материально. Это доказанный факт. Чтобы говорить о существовании нематериального разума, надо хотя бы иметь какие то предпосылки, я уже молчу про доказательства.
разделом попутал любезный..пытаетесь научно чтото там доказывать то вам двумя этажами выше:) вера намного глубже по смыслу нежели просто наука..наука не поможет обрести рай..а вера - да
Яшар (
12:18 18-01-2012
)
Рай реально существует? .lol. На земле Рай Возможен. Эт состояние общества научно обосновано-называется коммунизм. Плюс наука может дать Физическое бессмертие. Чем не Рай земной? ;)
Кассиопей (
13:19 18-01-2012
)
если не доказано что рая нету значит существует возможность того что он есть. мне этого хватает 8-)
Яшар (
14:48 18-01-2012
)
Можно утверждать, что Рай есть? Дык мы читали Был на Земле и место указано и диво ангел с горящим мечем вокруг яблоню обходил. Дык где ж то место то? 8-)
Кассиопей (
17:35 18-01-2012
)
Цитата: Дьявол
надо делать рай на земле при жизни, а не надеятся, что ты туда попадешь после смерти. А сделать это поможет наука, а никак не вера.
ну делай кто тебе не дает:) всё в твоих руках))
Кассиопей (
17:36 18-01-2012
)
не доказано, что бабы яги не существует. Не боишься что она тебя съест?
Вера должна на чем то основываться. Я считаю, что основании верить в рай нет.
ну если хочешь то верь в бабу ягу кто тебе не дает)) а я верю в существование Бога и рая..то-че-ка))
Кассиопей (
18:54 18-01-2012
)
вот и поговорили...
а чо ты думал я буду с тобой про бабу ягу говорить? 8-)
Обормотень (
19:25 18-01-2012
)
Цитата: Яшар
Можно утверждать, что Рай есть? Дык мы читали Был на Земле и место указано и диво ангел с горящим мечем вокруг яблоню обходил. Дык где ж то место то? 8-)
Дык там, вроде, щас Мертвое море. Или я чё то путаю?