Да? Значит электромотор работает силой мысли, а ГЭС является мыслегенератором?
конечно. Без мысли электромотор не появится и не включится, а Тем более ГЭС :-D
Яшар (
08:47 17-01-2012
)
Обормотень, хотя если без шуток, то электромотор и ГЭС образуют (потребляют) электричество и магнитное поле. То есть Обладают Признаками материи 8-)
Обормотень (
09:06 17-01-2012
)
Цитата: Яшар
конечно. Без мысли электромотор не появится и не включится, а Тем более ГЭС :-D
А электрический скат или угорь? ;)
Обормотень (
09:57 17-01-2012
)
Цитата: Яшар
электромотор и ГЭС образуют (потребляют) электричество и магнитное поле. Обладают Признаками материи 8-)
Что поля материальны, знаем со школы. Но если отождествлять эл.импульс в мозгах с мыслью, то ГЭС - мыслегенератор.
Обормотень (
10:02 17-01-2012
)
Достаточно подключить его к голове к.н. ученого, чтобы он тут же намыслил на нобелевскую премию. Но я подозреваю, что его голова не справится с таким объемом мыслей и задымится .crazy.
Яшар (
10:13 17-01-2012
)
Цитата: Обормотень
А электрический скат или угорь? ;)
эт энергия. Но Тоже зависит от нервной системы организма. Хто знает, о чем думает скат своим маленьким мозгом? 8-) вдруг решает задачу о применении закона Ома? :-D
Яшар (
10:17 17-01-2012
)
Цитата: Обормотень
Достаточно подключить его к голове к.н. ученого, чтобы он тут же намыслил на нобелевскую премию. Но я подозреваю, что его голова не справится с таким объемом мыслей и задымится .crazy.
дык сопротивление головы один килоом. Не рассчитано на подобную силу тока. Однако, как думаю, скорость мысли и тока примерно одинакова. То есть вероятность производства супермыслей с супер объемом в момент контакта вполне реальна .crazy.
Обормотень (
11:52 17-01-2012
)
Яшар, думаю, самая гениальная мысль будет такая:- "А-А-А-А-А-А-А,@, какого #%$$ я верил в эту #@%#* науку, а не в Бога?" :-D
Яшар (
17:01 17-01-2012
)
Обормотень, не обязательно. Дело в том, что я лично попадал под высокое напряжение. Первая мысль после вспышки в мозге была: Я ща Сереге (напарник стоял рядом) в ответ сильнее тресну!
Обормотень (
17:29 17-01-2012
)
Да,ты прав. Ощущение, будто тебя ударили,только незнай куда. И первая мысль - дать сдачи.