Сидит мальчик на берегу моря вырыл ямку и таскает воду с моря ,выливает,а она уходит,подошли к нему и спрашивают ты что делаеш,а он отвечает,я море хочу сюда перенести.ВОТ ВАМ И ОТВЕТ
че мы должны понять в этом рассказе? Что мальчик даун? ВОТ ТЕБЕ И ВОПРОС!
Яшар (
21:05 14-01-2012
)
kluto, она хочет пересказать Одну легенду. Смысл. Один ученый пытался понять Бога разумом. А мальчик делал опыт с морем. Смысл в том, что Бога нада принять сердцем. Но думаю эт иносказание ибо чувства тоже порождение Материального разума .crazy.
Обормотень (
04:41 15-01-2012
)
так ты ж материальный. А будь ты математикой, то не смог:)
конечно, ведь математика - не Бог, творить не может. Однако самая материальная материя подчиняется законам нематериальной математики. И как про математику нельзя нельзя сказать,что её нет (а кто её видел? И где она?)
Обормотень (
05:04 15-01-2012
)
так и Бог - просто есть. Бог отличается от математики тем, что Он является разумной личностью, и законы математики, как и все сотворенное, существуют в этом мире и для этого мира, а Бог от этого мира независим, Он и вне этого мира и в нем, и везде и нигде.
Обормотень (
05:10 15-01-2012
)
И это говорю не только я, а астрономы. Или для тебя мнение людей моложе 100лет не является авторитетным?:)
я имел ввиду не лично тебя, а любого человека, думающего, что он много знает.
Обормотень (
05:47 15-01-2012
)
Цитата: kluto
Обормотень, если Бог нематериален, то Он не может иметь власти над материей.
не надо представлять себе Бога в виде деда на облаке. :) Правда,и некоторые верующие от вас в этом не отличаются.У СИ такие же представления, ZEST тому пример. Или у мусульман. :)
kluto (
15:45 16-01-2012
)
Цитата: Обормотень
так и Бог - просто есть. Бог отличается от математики тем, что Он является разумной личностью, и законы математики, как и все сотворенное, существуют в этом мире и для этого мира, а Бог от этого мира независим.
хорошо давай тогда скажу так: разумая личность не может быть нематериальной. Можешь опровергнуть? Желательно с примером:)
kluto (
15:49 16-01-2012
)
Цитата: Обормотень
второй вариант
твои односложные ответы говорят о том, что ты не хочешь развивать эту тему. Ой неспроста. Ты подсознательно понимаешь свою неправоту! Признайся, ведь так? ;-)