я думаю,они моложе.
Обормотень (
06:28 14-01-2012
)
Цитата: kluto
Ты же верующий, ты ведь как то выбрал? Или просто пошел по стопам родителей?
вся моя семья была неверующей(до меня :) ). Я искал,читал, размышлял, спорил. Но в христианство Бог заставил меня прийти. Не расскажу как, это весьма кровавый криминал лихих девяностых, да и не мои это секреты...
Обормотень (
06:34 14-01-2012
)
Обормотень, если Бог нематериален, то Он не может иметь власти над материей.
я вот не деревянный, однако плотничаю. :)
Обормотень (
06:42 14-01-2012
)
Отсутствие материи-это ничто.
математика, любовь и идея - ничто? Интересно было бы посмотреть на мир, в котором не действуют законы математики.
Oxy*G (
09:04 14-01-2012
)
Обормотень, если Бог нематериален, то Он не может иметь власти над материей.
Если бы Он не имел бы власти над материей, то Он не то, что бы управлять материей, а создать вселенную бы не смог. Ты не прав.
kluto (
11:47 14-01-2012
)
Цитата: Oxy*G
Если бы Он не имел бы власти над материей, то Он не то, что бы управлять материей, а создать вселенную бы не смог. Ты не прав.
для тебя даже не подлежит сомнению, что Бог создал вселенную. Я уверен в обратном.
kluto (
11:55 14-01-2012
)
Цитата: Обормотень
математика, любовь и идея - ничто? Интересно было бы посмотреть на мир, в котором не действуют законы математики.
какой же ты трудный... При чем здесь математика? Мы говорим о нематериальном Боге. Разве та же математика с ее законами может что то сотворить? Любовь может? Или идея?
kluto (
11:59 14-01-2012
)
я вот не деревянный, однако плотничаю. :)
так ты ж материальный. А будь ты математикой, то не смог:)
kluto (
12:01 14-01-2012
)
я думаю,они моложе.
моложе на пару миллионов, или на 4,5 миллиарда?
kluto (
12:09 14-01-2012
)
весьма несерьезно для человека, живущего не более ста лет и способного окинуть взглядом лишь малую часть вселенной говорить такое.
почему это? Каждый год появляется около 5 новых звезд. В самые мощные телескопы можно видеть на расстояние в 14млрд световых лет. И это говорю не только я, а астрономы. Или для тебя мнение людей моложе 100лет не является авторитетным?:)