Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог есть? * [mak-laki]
Страница: 1, 2, 3 ... 726, 727, 728 ... 770, 771, 772
kluto
( 20:03 13-01-2012 )
Цитата: Обормотень
слушай не тех,кто только говорил,а того, кто делал.
все что то делали.Ты ответь как выбрать из сотен Богов истинного? Ты же верующий, ты ведь как то выбрал? Или просто пошел по стопам родителей?
kluto
( 20:48 13-01-2012 )
Щас пошарил в инете по поводу возраста земли по библии. Просто офигел. Поражен до глубины души, как люди подгоняют библию под нынешние реалии! "Ученые" всерьез доказывают, что Земле 6тыс лет, приводят доказательства. Как же так, а? Ведь все в школе учились, как можно так деградировать? Злостный_юзер, ты будешь продолжать утверждать, что религия совсем-совсем не мешает науке?
Gauzer
( 20:53 13-01-2012 )
Цитата: kluto
Злостный_юзер, ты будешь продолжать утверждать, что религия совсем-совсем не мешает науке?
чтобы что-то 'продолжать утверждать', надо начать утверждать :) не припомню чтоб я такое утверждал. Я говорил что лично мне религия не мешает, но я не говорил что нет противоборства между представителями науки и религии. Так что не знаю о чем ты :)
kluto
( 21:06 13-01-2012 )
Злостный_юзер, вроде, ты мне писал, что религия не мешает развитию науки в наше время... Может ошибаюсь. Так ты считаешь, что мешает?
Обормотень
( 05:52 14-01-2012 )
Грубо говоря, я увеличиваю размеры вселенной.
теперь понятно, почему ты не веришь в Бога. Ты сам - Бог. :-D
Обормотень
( 06:02 14-01-2012 )
да. Ведь время понятие для материального мира. В мире без материи оно власти не имеет.
тогда почему ты утверждаешь, что нематериальный Бог, находящийся за пределами этого мира, т.е. за пределами пространства и времени, не может быть вечным? .hm.
kluto
( 06:05 14-01-2012 )
теперь понятно, почему ты не веришь в Бога. Ты сам - Бог. :-D
атеизм, как вера в себя. Мы сами Боги. Осталась лишь сравняться в умениях.
kluto
( 06:08 14-01-2012 )
тогда почему ты утверждаешь, что нематериальный Бог, находящийся за пределами этого мира, т.е. за пределами пространства и времени, не может быть вечным? .hm.
да пойми, для меня за пределами вселенной будет идти время и для Бога оно идет. И что за понятие нематериальный Бог? Отсутствие материи-это ничто.
kluto
( 06:14 14-01-2012 )
Обормотень, если Бог нематериален, то Он не может иметь власти над материей.
Обормотень
( 06:17 14-01-2012 )
я знаю, что этим занимался(и занимается) не Бог.
весьма несерьезно для человека, живущего не более ста лет и способного окинуть взглядом лишь малую часть вселенной говорить такое.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 726, 727, 728 ... 770, 771, 772
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc