потому что Господь показал, что имеет власть над сотворенным им миром, над жизнью и смертью. :)
Аллах наверняка что нибудь подобное говорил. Почему Господь? Как выяснить кто из Богов вымысел?
kluto (
17:24 13-01-2012
)
Цитата: Обормотень
прикольно. Существование написавшего простенькое уравненьице неоспоримо, а существование Создателя этого сложного мира под вопросом?!
я знаю как образовалась Земля и Солнце. Без Бога все объясняется. Как ты объяснишь, кстати, возраст Земли и Солнца в 4.5млрд лет? А возраст вселенной в 20млрд? Почему по библии 6тыс лет?
Обормотень (
19:25 13-01-2012
)
Цитата: kluto
В ничто время будет идти для объекта в нем находящегося. Нет объекта нет и времени. Все просто.
то есть как то так:
Цитата: Вампирка=)
я скорее поверю что вещи исчезают когда я отворачиваюсь,:)
ну я бы не назвал ничто безграничным пространством.
а где ты собирался лететь?
летишь-летишь себе со скоростью света постепенно перестают попадаться звезды, еще дальше кончается даже звездная пыль, и окончательно вселенная кончится, когда исчезнут все излучения и атомы. Четкой границы нет.
слушай не тех,кто только говорил,а того, кто делал.
Обормотень (
19:43 13-01-2012
)
я знаю как образовалась Земля и Солнце.
Вернее, думаешь, что знаешь
Как ты объяснишь, кстати, возраст Земли и Солнца в 4.5млрд лет? А возраст вселенной в 20млрд?
Хм,а кто засекал? ;)
Почему по библии 6тыс лет?
не по Библии, а по одной из трактовок. Йом(день) в шестодневе может обозначать любой промежуток времени
kluto (
19:47 13-01-2012
)
а где ты собирался лететь?
безграничное ничто-это безграничное отсутствие чего либо. И если уж быть точным, то как только я пересекаю границу вселенной и влетаю в это ничто, оно перестает быть таковым. Грубо говоря, я увеличиваю размеры вселенной.
kluto (
19:51 13-01-2012
)
то есть как то так: :)
да. Ведь время понятие для материального мира. В мире без материи оно власти не имеет.
kluto (
19:55 13-01-2012
)
Вернее, думаешь, что знаешь Хм,а кто засекал? ;) не по Библии, а по одной из трактовок.
я знаю, что этим занимался(и занимается) не Бог. Насчет возраста солнца,вселенной ты не согласен?
kluto (
19:58 13-01-2012
)
Йом(день) в шестодневе может обозначать любой промежуток времени