kluto (
06:44 13-01-2012
)
Есть теория существования Бога. Да, официально наука не опровергла ее. Но и прямых доказательств в ее пользу нет (про косвенные не говорим). Так что Бог это всего лишь теория.
Gauzer (
06:48 13-01-2012
)
kluto, не скрывают, просто доказать неверующему что-либо о встречах с божественным невозможно. К примеру я могу утверждать, что в моей жизни было место событиям, когда высшие силы подтвердили свое существование. Но ведь без материальных доказательств ты мне не поверишь. А таких доказательств я дать не могу.
Обормотень (
06:52 13-01-2012
)
Цитата: kluto
z в нем никак не фигурирует. Не множь сущностей сверх необходимого- закон! Если наше уравнение решается без з, то оно там и не нужно. Также и на Земле.
Z - это я, написавший эту систему уравнений, без меня она бы здесь не появилась. :) Можешь меня вычислить по этим уравнениям?
Обормотень (
06:59 13-01-2012
)
ну вот...печалька :( почему Бог меня обделил?
Никто тебя не обделял. Всё получишь на общих основаниях. Покайся и веруй в Господа и Спаса нашего :)
kluto (
07:02 13-01-2012
)
Цитата: Анаэль
если вселеная ограничена, что находится за её пределами?
есть несколько вариантов:) 1 великое ничто, что было еще до рождения вселенной.
2 антивселенная состоящая из антиматерии.
в любом случае мы это не узнаем еще долгие миллионы лет. Я лично склоняюсь к 1 варианту.
kluto (
07:09 13-01-2012
)
Цитата: Анаэль
я тебе уже сказал, что материя неподвластна времени
материя слишком расплывчатое понятие. Я бы даже сказал обобщающее.Но даже, если так.Наша вселенная, как ты знаешь постоянно расширяется.И либо она будет расширяться вечно, либо остановиться и начнется обратный процесс.В конце этого процесса будет большой бум.В результате материя в каком либо виде перестанет существовать.
Обормотень (
07:12 13-01-2012
)
есть великое ничто, что было еще до рождения вселенной.
Можно поподробней? Какие у него характеристики? Масса, плотность, агрегатное состояние,цвет, группа крови, размер сапог?
Анаэль (
10:37 13-01-2012
)
Цитата: Обормотень
Можно поподробней? Какие у него характеристики? Масса, плотность, агрегатное состояние,цвет, группа крови, размер сапог?
мне это тоже интересно, что такое в его понимании ничто
Анаэль (
10:39 13-01-2012
)
1 великое ничто, что было еще до рождения вселенной.
а чем тогда ограничено "ничто"?
kluto (
12:57 13-01-2012
)
Цитата: Обормотень