Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог есть? * [mak-laki]
Страница: 1, 2, 3 ... 711, 712, 713 ... 770, 771, 772
kluto
( 00:57 09-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
не о фактах а о самом факте существования Бога..это разница..
нельзя так говорить, если факт не доказан.
kluto
( 00:59 09-01-2012 )
Цитата: де_Валуа
ну если вреа была от начала человечества то по всей вероятности религиозность никогда не пропадёт:)
религия нужна была человечеству. Но сейчас ее может заменить атеизм.
Gauzer
( 05:38 09-01-2012 )
Цитата: kluto
религия нужна была человечеству. Но сейчас ее может заменить атеизм.
отсутствие чего-либо не может заменить ни чего :) Ведь уже сейчас люди довольно образованные, знающие физику, астрономию и биологию продолжают верить в Бога. Они не ищут ответы на научные вопросы в библии, это не мешает им верить.
kluto
( 05:44 09-01-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Ведь уже сейчас люди довольно образованные, знающие физику, астрономию и биологию продолжают верить в Бога. Они не ищут ответы на научные вопросы в библии, это не мешает им верить.
ну как можно быть "довольно образованным" и верить что Земле 6 тыс лет? Эти люди могут просто верить в Бога, но соглашаться с библией. А это уже не христианство.
kluto
( 05:47 09-01-2012 )
Злостный_юзер, вот возьмем тебя:) Ты не ходишь в храмы, не соблюдаешь заповеди, можешь быть не согласен с библией. Почему ты можешь зваться верующим?
Кассиопей
( 06:26 09-01-2012 )
нельзя так говорить, если факт не доказан.
так же не доказано и то что Бог не существует:)
Gauzer
( 06:50 09-01-2012 )
ну как можно быть "довольно образованным" и верить что Земле 6 тыс лет? Эти люди могут просто верить в Бога, но соглашаться с библией. А это уже не христианство.
Я же сказал- ответы на научные вопросы многие верующие в библии не ищут. Им без разницы сколько Земле лет и как создан человек, они знают что бог есть.
Gauzer
( 06:52 09-01-2012 )
Злостный_юзер, вот возьмем тебя:) Ты не ходишь в храмы, не соблюдаешь заповеди, можешь быть не согласен с библией. Почему ты можешь зваться верующим?
Потому что я верю в Бога :) Этого достаточно чтоб называться верующим. Я же не утверждаю что я православный- православным я называться со своими взглядами не могу. А верующим- могу.
kluto
( 07:10 09-01-2012 )
Потому что я верю в Бога :) Этого достаточно чтоб называться верующим. Я же не утверждаю что я православный- православным я называться со своими взглядами не могу. А верующим- могу.
ну эт просто вера... Некоторые вон и в д.Мороза верят. Получается что твоя вера не относится ни к одной из религии?
kluto
( 07:12 09-01-2012 )
православным я называться со своими взглядами не могу.
но за основу у тебя служит православие?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 711, 712, 713 ... 770, 771, 772
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc