Chop_Suey (
10:10 29-12-2011
)
SLivE, ладно. Останемся каждый при своем мнении:)
Выхухаль (
10:30 29-12-2011
)
Цитата: Chop_Suey
SLivE, ладно. Останемся каждый при своем мнении:)
Ты можешь предложить свою версию происхождения человека на земле? :)
Chop_Suey (
14:38 29-12-2011
)
Цитата: Выхухаль
Ты можешь предложить свою версию происхождения человека на земле? :)
версия про обезьян сразу отпадает. Я считаю планету заселил нами, не то чтобы Бог, но высший разум, с какой целью не знаю. Может с целью изучения.
Naruto-Uzumaki (
15:17 29-12-2011
)
Цитата: mak-laki
Я говорю однозначно ДА! Как ты думаешь? Есть он? И на твою точку зрения кто он, Бог?! Пиши всё что думаешь! Жду постов...
Naruto-Uzumaki (
15:19 29-12-2011
)
Библия писалась 5тысячелетий. А батюшки, о которых он говорит, появились 0,8 тысячелетия назад. Конечно он не читал. Он просто плут, лжец и девственник.
Naruto-Uzumaki (
15:20 29-12-2011
)
Цитата: Adonius
при этом вымирают животные :) не их ли души идут в тела людей? Да и почему бы душам не приходить из других миров? Твоя модель мироздания какая-то ограниченная :)
~~R1DD1K~~ (
16:17 30-12-2011
)
У каждого свое мнение, но я атэист и считаю что его нет! Ведь то что он ходил по воде, исцелял больных, воскрес и тому подобное не дают точного заявлять что он Бог, ведь и сейчас есть много людей со способностями, но это не повод называть их богами. Ведь наш мозг работает всего лишь на 10%, возможно у кого-то он развит больше! Это всего лишь еще одна ступень в эволюции!
Oxy*G (
22:22 30-12-2011
)
Пост ~~R1DD1K~~ является ярчайшим примером, что для немалого числа людей Иисус Христос еще является камнем преткновения. Это, к сожалению, прискорбно. Ну, что поделаешь, не все хотят строить свою жизнь через сложности верующего.
Oxy*G (
22:23 30-12-2011
)
Цитата: Chop_Suey
версия про обезьян сразу отпадает. Я считаю планету заселил нами, не то чтобы Бог, но высший разум, с какой целью не знаю. Может с целью изучения.
Что тебе мешает назвать Высший разум Богом. Чем Бог отличается?