а с какой стати мне в них верить? они мне не помогают в жизни)
а в наличие, как объекта вируса Эбола? Он тоже не помогает, но убьет не смотря на веру, веришь? ;)
Кассиопей (
12:23 12-12-2011
)
Цитата: Яшар
конечно, но надеюсь Никто из нынешних верующих не считает себя Более благим нежели апостол Фома? ;)
а почему бы и нет? ИИсус сказал что "верующий в Меня сможет творить и более великие чудеса" ))гыгы сам найдёшь или показать?))
Кассиопей (
12:24 12-12-2011
)
а в наличие, как объекта вируса Эбола? Он тоже не помогает, но убьет не смотря на веру, веришь? ;)
я уже не помню о чём ты писал в связи с этим Эболом..не ищи фразы несколько дней назад..я их не помню))
Яшар (
16:58 12-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
а почему бы и нет? ИИсус сказал что "верующий в Меня сможет творить и более великие чудеса" ))гыгы сам найдёшь или показать?))
знаю, только Чудес даже Банальных не вижу. Наверно творцы плохо верят. Где чудеса то? Покажешь? :-D
Яшар (
17:00 12-12-2011
)
я уже не помню о чём ты писал в связи с этим Эболом..не ищи фразы несколько дней назад..я их не помню))
мне нужен просто Ответ, ты Веришь, что данный вирус существует и убивает. Просто да или нет и желательно Почему, так я убежден, что ты его не видел и лично с ним не знаком :)
Кассиопей (
17:34 12-12-2011
)
знаю, только Чудес даже Банальных не вижу. Наверно творцы плохо верят. Где чудеса то? Покажешь? :-D
если не видишь то это не факт что их нету.lol.
Кассиопей (
17:35 12-12-2011
)
мне нужен просто Ответ, ты Веришь, что данный вирус существует и убивает. Просто да или нет и желательно Почему, так я убежден, что ты его не видел и лично с ним не знаком :)
ну врачи говорят что есть такой..может и есть))
Яшар (
18:15 12-12-2011
)
если не видишь то это не факт что их нету.lol.
то есть есть Невидимые чудеса. Эт впечатляет, больше когда моя мелочь утверждает, что игрушки ночью оживают :-D
Яшар (
18:17 12-12-2011
)
ну врачи говорят что есть такой..может и есть))
верно. Ты можешь увидеть Фото вируса, больных этим заболеванием, то есть имеешь Признаки его бытия. В отличие от вымышленных персонажей :)
Кассиопей (
18:59 12-12-2011
)
то есть есть Невидимые чудеса. Эт впечатляет, больше когда моя мелочь утверждает, что игрушки ночью оживают :-D
а ты бы прислушался..ведь не факт что ты взрослый и ты прав:) может эта мелочь права? ты проверял?))гыгы