Каждый человек не может на прямую общаться с Богом..это не реально.. Для этого и существуют храмы. Куда человек приходит, и молится... Идет общения но не на прямую. Так же есть священики..у них другая задача))
не о том я говорю тебе. каждый человек и есть бог. в том смысле что незачем ему к кому то обращаться! по сути совесть человека должна быть религией, следуй ей, и все сделаешь верно (ну или как господь велел, это кому как)
Spartach (
23:55 10-12-2011
)
Я уверен что из вас двоих не кто не общался с хорошим священиком. Он может тебе сказать такое, что не один психолог мира тебе не подскажет, и не поможет))
Spartach (
23:59 10-12-2011
)
b-mod, спор этот долгий и интересный:) на сколько я понял ты не считаешь что за нами не чего не стоит? По твоим словам кто то или что то есть. Ну только не в такой форме в какой это представляет нам Церковь.
b-mod (
00:00 11-12-2011
)
Spartach, пообщайся с собой) ты можешь, вижу. А я сказал только то, что хотел сказать.
Кассиопей (
13:02 11-12-2011
)
Spartach, нормально ты предоставил:) респект:) жаль меня не было в это время))
Яшар (
16:07 11-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
мой дед за всю жизнь ни разу в аптеке не был:) и в больнице тоже)) не канает))
и не делал прививок и медосмотров не проходил? :-D
Кассиопей (
17:44 11-12-2011
)
Яшар, ни разу:) прививок не было в деревне и медосмотров тоже не было)))
Барабас (
17:55 11-12-2011
)
де_Валуа, твой дед - эт исключение , а не правило . А большинство стариков как правило тусят в двух местах : в аптеке и в церкви ( в церкви поменьше ) .
Кассиопей (
18:10 11-12-2011
)
Барабас, ну и что)) но фаакт остается фактом:)
Яшар (
21:43 11-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
Яшар, ни разу:) прививок не было в деревне и медосмотров тоже не было)))
можно узнать годы жизни деда и название области и самой деревни. Дело в том, что прививки были поголовны, как и медосмотры тоже :)