Бог есть! Увидеть его невозможно но можно почувствовать его присутствие. Попробуй увидеть весь космос сразу,не увидеш.
хотите увидеть Бога-блаженны чистые сердцем они Бога узрят.Дело за малым.
Regis_Godefroy (
04:53 09-03-2008
)
я верю.Бог -это все.когда Он до тебя достучится,ты Его увидишь.а так-только воздух сотрясать.
Харизмат (
05:18 09-03-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
я верю.Бог -это все.когда Он до тебя достучится,ты Его увидишь.а так-только воздух сотрясать.
когда Он достучится ты откроеш ему двери.И никого там не увидшь и даже не услышишь поначалу.Тебе было когдато стыдно,страшно.Теперь представь себе моментальную смерть от обличения Сверхсилой.Только мало помалу оставляя старое мы приближаемся к Богу ненавидящему грех.
Win32 (
05:22 09-03-2008
)
Я не верю,а знаю,что Бог есть.Просто даже не представляю если оказалось бы,что Его нет:(Ето просто Не возможно в моем понимании:)
Win32 (
05:30 09-03-2008
)
Мы не можем сказать точно есть или нет Бога по той простой причине,что жизнь это экзамен!В етом екзамене нет подсказок и их невозможно купить.Смысл как раз и заключается в том,что бы ПОВЕРИТЬ в то,что мы не видели!Если вдруг Бог покажет себя нам,то смысл экзамена улетучется,все сразу станут паиньками,и станут выкладывать себе дорогу в Рай:)
Харизмат (
05:39 09-03-2008
)
Мы не можем сказать точно есть или нет Бога по той простой причине,что -никто не ищет Бога.Надо умереть и родиться от воды и Духа Святого.Так крестил Иисус так духом своим мы можем осязать Бога.
(
20:37 09-03-2008
)
Бог есть.Господь есть.люди,одумайтесь.Он только и ждет вашего раскаяния... Люди,исповедуйте свои грехи перед ним.ведь Господь нас так всех сильно любит...
mak-laki (
16:28 10-03-2008
)
Хорошие ответы! Молодцы!:)
(
15:13 13-03-2008
)
Конечно есть и на мой взляд Бог это самое большое счастие и любовь.
-DakRont- (
14:04 16-03-2008
)
Конкретно не буду высказываться. Скажу лишь что я человек научного склада ума... А закончу пост словами Л. Н. Толстого: "Кто научился размышлять, тому трудно веровать"...