Spartach (
23:01 10-12-2011
)
Я не застовляю не кого верить в Бога, и тем более не умеляю их точку зрения, и их самих:) Давайте относится друг к другу с уважением, не зависимо от точки зрения юзера...
b-mod (
23:02 10-12-2011
)
Цитата: Spartach
b-mod, ты из тех, если бы Бог был, он бы сделал нам счастье?
напротив. Это мышление религий.
Кассиопей (
23:03 10-12-2011
)
b-mod, уйди отсюда с этого раздела извращениц:) прежде чем судить когото в такой форме посмотри на себя..вернее у тя ж смотреть не начто..одни письки на фотках)) умом надо выделяться а не писькой .lol.
(
23:04 10-12-2011
)
Spartach, я не говорю о конкретных людях , дело в самом тезисе .. Вообще , я уверен , многие ( если не большинство ) религий не учат пути к Богу , они тупо предлагают бесплатный сыр : следуй правилам и попадёшь в рай . Но , так не бывает , это было бы слишком просто . :)
Spartach (
23:04 10-12-2011
)
b-mod, ну ты же сказал, что зачем верить, если у вас такая жизнь плохая. Вы верите, а жизнь плохая так и остается:) верно? Или я не правильно понял?))
Spartach (
23:07 10-12-2011
)
Штрудель, Церковь учит многим правильным вещам. И к стати почти все заповеди(я о православных) правильные еще и с маральной точки зрения:)
Кассиопей (
23:08 10-12-2011
)
Цитата: Spartach
Штрудель, Церковь учит многим правильным вещам. И к стати почти все заповеди(я о православных) правильные еще и с маральной точки зрения:)
а что разве 10 заповедей православных и католиков отличаются??
Spartach (
23:08 10-12-2011
)
b-mod, и на счет того, что Бог должен давать нам счастье, это не так. Это не точка зрения верующих людей..а скорее на оборот.
b-mod (
23:09 10-12-2011
)
Цитата: де_Валуа
b-mod, уйди отсюда с этого раздела извращениц:) прежде чем судить когото в такой форме посмотри на себя..вернее у тя ж смотреть не начто..одни письки на фотках)) умом надо выделяться а не писькой .lol.
ты пытался у меня на фотках ум углядеть? Ты первый, поздравляю. Тогда Штруделя послушай, повторяться не буду.
Кассиопей (
23:10 10-12-2011
)
Цитата: b-mod
ты пытался у меня на фотках ум углядеть? Ты первый, поздравляю. Тогда Штруделя послушай, повторяться не буду.
тогда не фырчи тут о Боге, тоже мне патологоанатом:) ты разве что только в членах специалист а не в религии))