Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог есть? * [mak-laki]
Страница: 1, 2, 3 ... 692, 693, 694 ... 770, 771, 772
Яшар
( 00:03 14-11-2011 )
Какова вероятность этого события в природе? ... Геном действительно был создан искусственно, в том смысле, что исходные короткие фрагменты делались методом химического синтеза. 8-)
Яшар
( 00:06 14-11-2011 )
Цитата: Барабас
Согласен со Старым_Киргизом , пока люди не в состоянии создать жизнь так скать с ноля , а все эти синтетические ДНК - просто фикция : заменять части цепочек или основных блоков - это не создание чего либо , а банальный плагиат :)
заметь прекрасно работающий плагиат. Эт как полная замена костей нашего скелета и мозга на титановые прототипы и чип киборга терминатора .crazy.
Барабас
( 00:38 14-11-2011 )
Цитата: Яшар
заметь прекрасно работающий плагиат. Эт как полная замена костей нашего скелета и мозга на титановые прототипы и чип киборга терминатора .crazy.
Яшар , дружище , я уважаю твоё мнение , но согласись : заменив пару аккордов или слов в песне ты не сможешь говорить что песня твоя , или я ошибаюсь ? ;)
Старый_Киргиз
( 00:39 14-11-2011 )
Яшар говорит, что видит суть, но нифига ее не видит. Жизнь на Земле появилась после определенной цепочки событий, которые явились условиями для ее появления. Ученые посчитали вероятность такого совпадения событий и признали эту цепочку невозможной в плане самопроизвольности. Он же в противовес как бы ставит пример синтетической жизни, даже не понимая, что такое искусственное моделирование условий учеными наоборот доказывает что и жизнь наша произошла не без вмешательства.
Старый_Киргиз
( 00:42 14-11-2011 )
С таким понимаем дела и наши недалекие предки подходили к созданию вечного двигателя, когда смотрели на работу отдельных участков системы и удивлялись почему все вместе не работает.
П.с. "недалекие" в плане времени, а не умственных способностей гг
Старый_Киргиз
( 00:49 14-11-2011 )
Согласен со Старым_Киргизом , пока люди не в состоянии создать жизнь так скать с ноля , а все эти синтетические ДНК - просто фикция : заменять части цепочек или основных блоков - это не создание чего либо , а банальный плагиат :)
тем более, что помещали в естественную оболочку, а не созданную. И то, кстати, не мое личное мнение, а скопированное из его же ссылки.
Яшар
( 09:23 14-11-2011 )
Старый_Киргиз, ну вот создали условия для жизни за полтора года работы. Если бы вероятность данного события была бы ничтожно мала им на эт потребовалось бы тысячу лет. Разве нет?
Яшар
( 09:28 14-11-2011 )
Яшар , дружище , я уважаю твоё мнение , но согласись : заменив пару аккордов или слов в песне ты не сможешь говорить что песня твоя , или я ошибаюсь ? ;)
моя. Ибо изменив Взвейтесь кострами на Пока не меркнет свет, мы получаем абсолютно другое звучание, смысл и воздействия на слушателя произведения :)
Старый_Киргиз
( 10:01 14-11-2011 )
Цитата: Яшар
Старый_Киргиз, ну вот создали условия для жизни за полтора года работы. Если бы вероятность данного события была бы ничтожно мала им на эт потребовалось бы тысячу лет. Разве нет?
нет, конечно! Сколько тебе лет потребуется, чтобы выиграть в лотерею джекпот? А сколько, чтобы выигрышную комбинацию написать после самого розыгрыша? То то же. Когда искусственно подгоняют, о вероятности не говорят.
Яшар
( 10:13 14-11-2011 )
Старый_Киргиз, лично считаю (повторюсь эт лишь мое мнение) что анология с джекпотом в корне ошибочна. Скорее всего возникновение жизни похоже на вероятность выпадения осадков в средней полосе климата. То есть эт закономерный процесс. Но эт лишь мое мнение.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 692, 693, 694 ... 770, 771, 772
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc