Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог есть? * [mak-laki]
Страница: 1, 2, 3 ... 690, 691, 692 ... 770, 771, 772
Старый_Киргиз
( 23:00 12-11-2011 )
Цитата: Яшар
вроде нет. Думаю масштаб не тот. Мну более интересно, по тем же рассчетам Какова вероятность возникновения органики из не органики?
допустим, 1/2 или 1/5, неважно. И что?
Выхухаль
( 23:37 12-11-2011 )
Какова вероятность возникновения органики из не органики?
А меня интересует каким образом возникло столько нефти?? -если брать в расчет постепенное образование из растительных остатков, то они непосредственно на поверхности земли включались в круговорот микроэлиментов.
Барабас
( 02:43 13-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
.lol. А меня твоя "вера" Барабас забавляет..
"Ну слава богу " , хоть кого то развеселил .. :-D
Барабас
( 02:49 13-11-2011 )
Цитата: ЛеДи~на~МэРсЕ
вот если ты не поленился,и поискал в нете или книге сколько лет земле,небу,то поищи определение ВЕРА))) и в моем мировоззрении ты как раз пренадлежишь к тем многим,которые верят в бред полнейший(судя по твоим рассуждениям)
Девочка , извини , что так к тебе обращаюсь :) , но я прекрасно знаю значение слова вера , а если хочешь меня подколоть ... читай побольше , а лучше вырасти ... ;)
Барабас
( 03:00 13-11-2011 )
Цитата: Oxy*G
Почему не даемся диву верующим в гипотезы некоторых ученых?
Некоторые - не в счёт , безумцев всегда и везде хватало , предпочитаю доверять убедительным и вменяемым , чьи доводы не противоречат логике и здравому смыслу :)
Барабас
( 03:08 13-11-2011 )
А меня интересует каким образом возникло столько нефти??
По последним данным , считается , что нефть , хоть и медленно , но возобновляемый ресурс .. ;)
Cinnamon_lips
( 08:33 13-11-2011 )
Цитата: Барабас
Девочка , извини , что так к тебе обращаюсь :) , но я прекрасно знаю значение слова вера , а если хочешь меня подколоть ... читай побольше , а лучше вырасти ... ;)
видимо плохо знаешь,раз такой взрослый мужик и пишешь бред в ответ)лучше бы хорошо подумал:)..тема закрыта)я свое мнение высказала,не нравится-не обращай внимания:)
Яшар
( 10:16 13-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
допустим, 1/2 или 1/5, неважно. И что?
если точнее, эт вероятность тоже мала. Но в космосе много не только банального на первый взгляд спирта, но и сложных органических соединений. Так что жизнь Только на одной Земле нонсенс :)
Яшар
( 10:21 13-11-2011 )
А меня интересует каким образом возникло столько нефти?? -если брать в расчет постепенное образование из растительных остатков, то они непосредственно на поверхности земли включались в круговорот микроэлиментов.
можешь представить количество допустим планктона в океане? Эт очень большая биологическая масса 8-)
Старый_Киргиз
( 12:21 13-11-2011 )
если точнее, эт вероятность тоже мала. Но в космосе много не только банального на первый взгляд спирта, но и сложных органических соединений. Так что жизнь Только на одной Земле нонсенс :)
органика не признак жизни, а всего лишь соединение неорганических веществ, и сама по себе мертва. Чтобы была жизнь, белковые соединения должны представлять собой особый механизм. И никто тебе сейчас не доказывает, что жизнь только на Земле. Ты как будто специально не видишь сути.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 690, 691, 692 ... 770, 771, 772
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc