Atheus (
05:42 22-05-2008
)
Я имел ввиду ваше учение, вернее вашу трактовку Нового Завета. Поскольку тело тленно. Лишь Душа вечна. Исключение составляет птица Феникс. А это уже из области мифологии.
Atheus (
05:51 22-05-2008
)
Вадим, может пройдемся по заветам? Ты пишешь ваш вкладываемый смысл в завет Христа, а я постараюсь оппонировать.
sonrisa* (
06:24 22-05-2008
)
В наше время,к сожалению,многие любят себя еще больше чем родную мать,но все же есть и такие,которые не могут полюбить себя грешных,есть даже такие которые вообще не могут любить никак и никого,надо научиться любить,и любить всех,все что пресекает любовь-против Бога.Это моё мнение.
Vadym (
08:11 22-05-2008
)
Цитата: Werbnik
Вадим, может пройдемся по заветам? Ты пишешь ваш вкладываемый смысл в завет Христа, а я постараюсь оппонировать.
Не оффтопь. Хочешь обсудить это? Я с радость. Создавай новую тему. :)
Atheus (
10:12 22-05-2008
)
Открыта. \'Заветы\'.
Raistlin (
14:16 22-05-2008
)
Цитата: Духовный
надо научиться любить,и любить всех
Всех? Любить человека,который делает тебе зло,и лишь немногим походит на человека? А зачем? Любовь будуче распылённой достаётся всем и никому,любить надо тех,кто достоин любви.
sonrisa* (
15:56 22-05-2008
)
Raistlin, любить надо всех потому что каждый достоин любви,любя даже самого плохого мы можем заставить его задуматься и он может измениться.яркий пример:Иисус Христос ни разу не произнес ни слова,ни крика не издал,он отнесся к его обвинителям с любовью,показывая нам пример истинной любви.за нашу любовь нам потом также вернется любовь
Raistlin (
16:18 22-05-2008
)
Raistlin, любить надо всех потому что каждый достоин любви
Каждый? Люди хуже,намного хуже,человек это всего лишь животное,вследствии своего развития ставшее самым опасным из всех живых существ.
Raistlin (
16:24 22-05-2008
)
Raistlin, любя даже самого плохого мы можем заставить его задуматься и он может измениться.
В борьбе со злом любовь плохой союзник.
sonrisa* (
16:32 22-05-2008
)
Raistlin, любовь бывает разная.любовь один из мощных зарядов белой энергии,которая перевешивает черную,чем больше мы будем любить,тем меньше останется зла.объясни мне почему если любовь слабое оружие,то дьявол пытается предотвратить любовь,или распущить ее?