Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог есть? * [mak-laki]
Страница: 1, 2, 3 ... 689, 690, 691 ... 770, 771, 772
Яшар
( 19:05 12-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
Яшар уже нашли планету-туманость спиртового состава (когдато слышал такую инфу)
туманность спирта. Органика в космосе. Объем спирта превышает наш мировой океан в несколько раз. Эт что Бог самогон гнал что ли? И где супер аппарат диситилятор? :-D
Oxy*G
( 19:07 12-11-2011 )
Цитата: Барабас
А , что есть ? Вера - по определению нелогична , многие верят в такой бред причём так незабвенно , диву даёшься :)
Почему не даемся диву верующим в гипотезы некоторых ученых?
Cinnamon_lips
( 19:08 12-11-2011 )
Цитата: Барабас
А , что есть ? Вера - по определению нелогична , многие верят в такой бред причём так незабвенно , диву даёшься :)
вот если ты не поленился,и поискал в нете или книге сколько лет земле,небу,то поищи определение ВЕРА))) и в моем мировоззрении ты как раз пренадлежишь к тем многим,которые верят в бред полнейший(судя по твоим рассуждениям)
Яшар
( 19:17 12-11-2011 )
Цитата: ЛеДи~на~МэРсЕ
вот если ты не поленился,и поискал в нете или книге сколько лет земле,небу,то поищи определение ВЕРА))) и в моем мировоззрении ты как раз пренадлежишь к тем многим,которые верят в бред полнейший(судя по твоим рассуждениям)
вера оч различна. Верить можно в большой взрыв или в колобка. Какая из этих двух вер правильна? 8-)
Старый_Киргиз
( 19:18 12-11-2011 )
Цитата: Яшар
ты слышал о Белых дырах? Эт в принципе Черная дыра наоборот. А по сути эт уменьшенная копия Большого взрыва. И Белую дыру Уже наблюдали :-D рассчеты трещат по швам
это расчет возникновения благоприятных условий для появления жизни, а не вероятность появления большого взрыва.
Cinnamon_lips
( 19:19 12-11-2011 )
вера оч различна. Верить можно в большой взрыв или в колобка. Какая из этих двух вер правильна? 8-)
не задавай глупых вопросов,я говорю о том,во что верю я,читай выше...а ты можешь верить во что хочешь)))
Старый_Киргиз
( 19:20 12-11-2011 )
Яшар, и кстати, в результате выброса материи из белой дыры появляются звезды, планеты, системы?
Яшар
( 19:24 12-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Яшар, и кстати, в результате выброса материи из белой дыры появляются звезды, планеты, системы?
вроде нет. Думаю масштаб не тот. Мну более интересно, по тем же рассчетам Какова вероятность возникновения органики из не органики?
Яшар
( 19:26 12-11-2011 )
Цитата: ЛеДи~на~МэРсЕ
не задавай глупых вопросов,я говорю о том,во что верю я,читай выше...а ты можешь верить во что хочешь)))
моя дочь тоже верит в сказки. Колобок от этого не запел. Вот и вся вера :)
Cinnamon_lips
( 19:38 12-11-2011 )
моя дочь тоже верит в сказки. Колобок от этого не запел. Вот и вся вера :)
все дети верят в сказки)вот повзрослеет твоя дочь, тогда посмотришь во что она будет верить
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 689, 690, 691 ... 770, 771, 772
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc