Барабас, Бог не создатель???интерестно,чем же ты думал,когда делал такие выводы?:)
А чем ты думаешь когда задаёшь такие вопросы ? ;) В принципе , Бог может быть создателем , а может и не быть , а вот создатель (не важно чего) - априори "создатель" и при этом ему совершенно не обязательно быть богом :)
Барабас (
16:13 12-11-2011
)
Цитата: ЛеДи~на~МэРсЕ
а ты сам подсчитывал сколько лет планете,и сколько лет небу??:)делал эти исследования?
Само собой , нет . На это есть учёные со своими хитрыми методами и ещё более хитрыми приборами :)
Cinnamon_lips (
16:17 12-11-2011
)
Цитата: Барабас
А чем ты думаешь когда задаёшь такие вопросы ? ;) В принципе , Бог может быть создателем , а может и не быть , а вот создатель (не важно чего) - априори "создатель" и при этом ему совершенно не обязательно быть богом :)
я думаю головой;)но ты так и не ответил,чем думал ты))а кто тогда создал создателя,и кто создал Бога?мож у тебя и на это есть ответ))
Cinnamon_lips (
16:19 12-11-2011
)
Само собой , нет . На это есть учёные со своими хитрыми методами и ещё более хитрыми приборами :)
ну так учёные могут написать что угодно, нельзя верить всему что они пишут)
Барабас (
16:26 12-11-2011
)
я думаю головой;)но ты так и не ответил,чем думал ты))а кто тогда создал создателя,и кто создал Бога?мож у тебя и на это есть ответ))
Самсобой есть ;) Я считаю , что совершенно не факт , что вселенную и нас создал один и тот же тип . Если , опять же учесть , что вселенной 13,7 млрд лет , а Земле 4,5 то вполне возможно , что нас создало 149 ое поколение чьих то творений :)
Cinnamon_lips (
16:36 12-11-2011
)
Барабас, для меня есть только один Бог и больше никого,и никогда в мыслях не было,что до него кто-то мог быть.."..Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.." и я знаю,что эти слова в Библии не просто так написаны)))..
Барабас (
16:37 12-11-2011
)
Барабас, для меня есть только один Бог и больше никого,и никогда в мыслях не было,что до него кто-то мог быть.."..Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.." и я знаю,что эти слова в Библии не просто так написаны)))..
Эти слова люди писали , так что ... веры нет :)
Cinnamon_lips (
16:40 12-11-2011
)
твое право,для тебя нет,а для меня есть)))
Выхухаль (
17:17 12-11-2011
)
Если бы Бог явственно присутствовал, то небыло добровольного самоопределения каким путем идти.
-Человек должен подобно цветку тянуться к свету.. :)
Oxy*G (
17:19 12-11-2011
)