ZEST, все что ты назвал прекрасно видно по действию на различные приборы или предметы :) аналогия не катит
На все, что сказал? То есть сущеетсвует прибор, читающий мысли? Не путать со сканированием мозга.
Яшар (
06:49 10-11-2011
)
Цитата: Oxy*G
На все, что сказал? То есть сущеетсвует прибор, читающий мысли? Не путать со сканированием мозга.
пока нет. Но мысль вполне материальна. Ты ее сейчас читаешь в прямом смысле в этом моем сообщении :)
Яшар (
06:50 10-11-2011
)
Яшар (
06:51 10-11-2011
)
А эт Отсутствие мысли :-D
Порочный (
11:33 11-11-2011
)
Его нельзя увидеть глазами,поскольку Он сам является Субъектом.Вы же почему-то все время ищите объект.В себя лучше загляните...
Яшар (
12:24 11-11-2011
)
Порочный и что мы там увидим? Органы как у животных? Вера в Объект эт прежде всего Знание об Объекте. Я знаю к примеру про Огонь. Убери мое знание о огоне. Но огонь не исчезнет. В нашем случае к примеру любой ребенок не Имеет понятия, что есть Бог ни внутри, ни снаружи. То есть вывод очевиден. Скажи ребенку что есть-поверит, не будет этой инфы, не будет веры, так моя дочь верит в говорящего колобка ибо я рассказал ей эту сказку :)
Порочный (
15:15 11-11-2011
)
Я и не говорю,что ты должен принимать это на веру.Лишь недалекие люди готовы слепо верить во все,что им скажут.Я предлагаю убедиться в этом на личном опыте!Я уже около шести лет практикую разные виды медитации,холотропное дыхание и астральные путешествия,и поэтому хорошо изучил тот предмет,о котором говорю.А они,если хотят,пускай и дальше продолжают трепаться о том,чего так и не познали.Скоро,наверно,слепые от рождения начнут рассуждать и спорить о том,какой цвет красивее..:)
Яшар (
15:38 11-11-2011
)
Порочный, не поверишь но все подобные методики мну постигал лет 20 назад и многу сказать, что в мозге есть такая функция, при стимуляции которой возникает ощущение присутствия Кого то. Но эт особенность психики не более того 8-)
Порочный (
15:47 11-11-2011
)
Цитата: Яшар
Порочный, не поверишь но все подобные методики мну постигал лет 20 назад и многу сказать, что в мозге есть такая функция, при стимуляции которой возникает ощущение присутствия Кого то. Но эт особенность психики не более того 8-)
Не поверю:)Тот человек,который хотя бы раз в жизни испытал это состояние,никогда не усомнится в его реальности.Изучи психику,прежде чем делать подобные заявления.Даже современные ученые о ней почти ни черта не знают...
ЧЕРНОВ (
18:08 11-11-2011
)
Бог создол природу бог есть