SLivE (
19:08 03-11-2011
)
Христос тоже был виден всем да что то не все Ему поверили .
Яшар (
19:15 03-11-2011
)
Цитата: SLivE
Христос тоже был виден всем да что то не все Ему поверили .
каким образом поверил апостол Фома? Дык мы чем хуже? Чисто подход исследователя факта. Вложить персты в раны. Когда будут Реально Исцеленные от Даунизма можно узнать или будут только цитаты? ;)
SLivE (
06:20 04-11-2011
)
Когда это будет лично для тебя я не знаю . К вопросу о Фоме он был ученик и возможно прослушал слова что надлежит воскреснуть и потом еще и прогулял собрание . Так нам надо стремится к лучшему результату а не к худшему.
Выхухаль (
10:35 04-11-2011
)
Цитата: Яшар
я уже объяснил, что твои примеры возможны. В них нет ничего выходящего за рамки Невозможного. Их Нельзя проверить Визуально. Даунизм прекрасно виден, то есть и результат будет Очевиден для любого.
Яшар всегда можно утвержадь что Даунское лицо имело место быть в результате алкогольного запоя, аллергии на крем для лица итд, а медицинские показатели если нужны будут то не сложно фальцифицировать. -Вера в правду тут главный аргумент.
ZEST (
13:26 04-11-2011
)
Если чесно суть темы на фоне обсуждения выглядит так:
Вот магнитофон,констуктор есть?
:-D
SLivE (
21:55 04-11-2011
)
Один магнитофон доказывает другому что их создали а он говорит что доказательств их создания нет и вообще они из земли произошли сами собой гг
Барабас (
22:27 04-11-2011
)
Цитата: SLivE
Один магнитофон доказывает другому что их создали а он говорит что доказательств их создания нет и вообще они из земли произошли сами собой гг
Хорош дурковать , или вы считаете , что манитафон создал бог ? Ну тк давайте , начинайте молиться создателю манитафона , глядишь , если вы буите прилежно присмыкаться , он после вашей смерти поселит вас в зачётный микрочип ..
Барабас (
22:38 04-11-2011
)
С вашими религиями - всё абсолютно так же , навыдумывали бсказок и заповедей , причинно-следственной связью не обеспокоились , вот у вас и получается _ ваше Св.писание - самая невежественная версия реальности , а вы , в силу своих слабостей и ленности мозга готовы принять этот бред за истину . И винить то вас не за что , так ведь реально проще объяснять свою ущербность :)
ZEST (
00:15 05-11-2011
)
Цитата: Барабас
Хорош дурковать , или вы считаете , что манитафон создал бог ? Ну тк давайте , начинайте молиться создателю манитафона , глядишь , если вы буите прилежно присмыкаться , он после вашей смерти поселит вас в зачётный микрочип ..
Сам то понял што написал? .he.
Яшар (
06:11 05-11-2011
)
Цитата: ZEST
Сам то понял што написал? .he.
я понял. Магнитофоны чинят чаще. В отличие от даунов. Наверно творец магнитофонов более бережно относится к своим творениям :-D