Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог есть? * [mak-laki]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 770, 771, 772

( 14:56 19-05-2008 )
Цитата: Вадым
Из-за таких выводов многие все это неправильно понимают. Так что нужно ссылки. П.С.: если ты своего Бога называешь на ТЫ, то зачем же меня на ВЫ называешь. :)
я могу с собой Вадим и на ты:)мне это не важно, что именно не правильно понимают?
Vadym
( 15:13 19-05-2008 )
Цитата: LadyLI
я могу с собой Вадим и на ты:)мне это не важно, что именно не правильно понимают?
Какие учения о спасении есть в Библии? Где будет вечная жизнь? Кто ее получит? Очень много непонятного для большинства. Если у них спросишь поподробнее об этом, то они ничего не скажут в ответ. Вот ты, например, знаешь ответы на эти вопросы (смотри начало поста)?
Regis_Godefroy
( 18:17 19-05-2008 )
Цитата: Rooller
То есть получоетсь что если я в течении своей жизни ни делал ни че плохого, но не верил в бога, я попаду в ад, а если сталин под конец жизни раскаялся бы то он в рай?!
В Библии написанно,что если человек будет жить руководствуясь своей совестью,то он тоже может спастись.
Regis_Godefroy
( 18:27 19-05-2008 )
Цитата: Vadym
Какие учения о спасении есть в Библии? Где будет вечная жизнь? Кто ее получит?
Как это все скучно :( надо жить теперешним,а о будущем позаботится Бог.
Vadym
( 19:17 19-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
Как это все скучно :( надо жить теперешним,а о будущем позаботится Бог.
Иегова Бог позаботится за свое будущее. А кто за наше будущее позаботится? Только мы можем выбирать направление в своем будущем. Так что о будущем нужно думать, а не жить сегодняшним днем.

( 20:52 19-05-2008 )
Бред какой-то. Ничего не понял. .hm. У тебя есть авторитетный источник, на который ты ссылаешся, и который есть фундаментом твоей веры? Или это просто твои мысли.

Да открой Коран и прочитай.Если хочешь можем поговорить и попытаться объяснить.

( 20:56 19-05-2008 )
Где это в Библии написано? А имя главного Бога из Библии не Аллах, а Иегова.

Я цитирую Коран и Сунны.
Vadym
( 22:57 19-05-2008 )
Цитата: TayroS

Да открой Коран и прочитай.Если хочешь можем поговорить и попытаться объяснить.
Не у всех есть Коран. Ну хорошо, что у меня есть. Но я верю, что Слово Бога - это Библия, а не Коран. Так что, извини.

( 23:07 19-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
В Библии написанно,что если человек будет жить руководствуясь своей совестью,то он тоже может спастись.
Так вот я об этом и говорю если я ни че существенно плохого не делаю руководствуюсь так сказать своей совестью, но не верю в бога и НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ВЕЧНО, так что получается что я после смерти буду наказан вечной жизнью?
Vadym
( 23:17 19-05-2008 )
Цитата: Rooller
Так вот я об этом и говорю если я ни че существенно плохого не делаю руководствуюсь так сказать своей совестью, но не верю в бога и НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ВЕЧНО, так что получается что я после смерти буду наказан вечной жизнью?
Нет. Это на усмотрение Иеговы. Если он увидит, что ты достоин жить вечно - то будешь жить (воскреснешь, и потом с тобою поговорят и обьяснят ситуацию). А если он увидит, что ты не достоин жить вечно - то просто не воскреснешь.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 770, 771, 772
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc