Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог есть? * [mak-laki]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 770, 771, 772
Regis_Godefroy
( 19:17 18-05-2008 )
Цитата: Raistlin
Вот не видел я этого,все руки над огнём держали секунды две.То есть я видел как "умывались",но сдаётся мне так и с обычным огнём можно сделать.
возможно,но с обычным огнем я бы так не рискнул.
Raistlin
( 19:23 18-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
возможно,но с обычным огнем я бы так не рискнул.
Да и я тоже не стал бы,как бы то нибыло положительный эффект от этого мероприятия на лицо.
Vadym
( 19:25 18-05-2008 )
...я сам хозяин своей жизни...
Суть независимости в том, чтобы удовлетворять свои собственные желания. А человек был создан для того, чтобы подчинятся Иегове. Согрешили. Стали "независимыми". Вот и наказание от создателя. Здесь варианта два: (1) подчиняешься и живешь вечно в Новом Мире, или (2) не подчиняешься, и умрешь в Армагеддоне как неугодное Создателю существо (он имеет на это полное право).
Regis_Godefroy
( 19:26 18-05-2008 )
Вот,то с чем я в корне не согласен,я не могу смириться с тем,что жизнь МОЯ в руках какого-либо бога,я сам хозяин своей жизни.Из за этих и некоторых других убеждений я и выбрал сатанизм.
Но есть же и обстоятельства.жизненный выбор,увы,ограничен.вот только как эти обстоятельства называть-провидение или случайность-и определяет веру человека:)
Raistlin
( 19:32 18-05-2008 )
Цитата: Vadym
Суть независимости в том, чтобы удовлетворять свои собственные желания. А человек был создан для того, чтобы подчинятся Иегове. Согрешили. Стали "независимыми". Вот и наказание от создателя. Здесь варианта два: (1) подчиняешься и живешь вечно в Новом Мире, или (2) не подчиняешься, и умрешь в Армагеддоне как неугодное Создателю существо (он имеет на это полное право).
Не верю я в это,поэтому я буду жить по своим убеждениям.
Raistlin
( 19:38 18-05-2008 )
Но есть же и обстоятельства.жизненный выбор,увы,ограничен.вот только как эти обстоятельства называть-провидение или случайность-и определяет веру человека:)
Ну...да...наверное...короче я тебя не понял,хочешь сказать что мой выбор-случайность? Да,это не провидение,это просто осознанный выбор принципов и т.п.
Vadym
( 19:54 18-05-2008 )
Не верю я в это,поэтому я буду жить по своим убеждениям.
Ты только что воспользовался своим правом выбора. Мои руки чисты от твоей крови, потому что я тебя уведомил о истине. Хочешь верь, хочешь нет.
Regis_Godefroy
( 20:27 18-05-2008 )
Ну...да...наверное...короче я тебя не понял,хочешь сказать что мой выбор-случайность? Да,это не провидение,это просто осознанный выбор принципов и т.п.
нет,просто не всегда человек-хозяин своей жизни.есть обстоятельства,которые преодолеть или предвидеть невозможно.а вот случайны ли они-вопрос веры:)
Regis_Godefroy
( 20:35 18-05-2008 )
Цитата: Vadym
А человек был создан для того, чтобы подчинятся Иегове.
я бы поспорил...но тема не об этом:)
Vadym
( 20:51 18-05-2008 )
я бы поспорил...но тема не об этом:)
Согласен ОБСУДИТЬ это (а не поспорить). Создавай новую тему, если есть желание. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 770, 771, 772
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc