Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог есть? * [mak-laki]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 770, 771, 772

( 00:22 17-05-2008 )
Цитата: Харизмат
Rooller,что скажет твой гумманизм о ямах со львами в первом веке от Р. Х. и сегодня лишают жизни за библию найденую в доме.ты такой же как они.только никто не приставил дуло к башке.я думаю тут образованные собрались и разбирются в фразеологических оборотах.нах.гг.
Я с вами подискусировал бы но понему вы не настроенны на диалог.
Харизмат
( 00:40 17-05-2008 )
Цитата: Rooller
Я с вами подискусировал бы но понему вы не настроенны на диалог.
правильно мыслишь.а я пойду вытащу тем временем кого нибудь из петли веревку для которой вы здесь вьете.покайтесь грешники.никто не задумывался почему у меня такой статус ?а вы тогда кто ?...

( 09:49 17-05-2008 )
Бог есть! Имя ему ОДЕН!
Харизмат
( 11:35 17-05-2008 )
Цитата: Ragnarok
Бог есть! Имя ему ОДЕН!
Бог есть! Имя Ему ОДЕН!
-уважай Бога и пиши с большой буквы даже местоимения.в посте это важно ,так как показывает твое понимание вообще Кто Такой Бог.
-Гоголь. Альфред. — 1949Потому что призывали поминутно языческого бога их Одена, который — пыль и прах перед богом христианским. А вы не надеетесь! Какие вы христиане! ...

( 11:51 17-05-2008 )
Вообщето и крест это языческий символ. И вообще в христианстве много магии и ритуалов:-)...
Каждый уважающий себя истинно праведный человек должен быть терпим к любой религии/секте и т.п.:-)

( 13:11 17-05-2008 )
Бог есть! Имя ему ОДЕН!

Аминь!
Следующий...
Харизмат
( 13:20 17-05-2008 )
Цитата: cygnus
Вообщето и крест это языческий символ. И вообще в христианстве много магии и ритуалов:-)...
Каждый уважающий себя истинно праведный человек должен быть терпим к любой религии/секте и т.п.:-)
...и т.п.:-)-это не смешно.и не буду я терпеть то что противно Богу.то что ты написал похоже на мнение Христа.но по мне несовершенному-это крайность пагубная для моей веры.

( 13:33 17-05-2008 )
...и т.п.:-)-это не смешно.и не буду я терпеть то что противно Богу.то что ты написал похоже на мнение Христа.но по мне несовершенному-это крайность пагубная для моей веры.

Откуда тебе известно,что Ему угодно,а что нет?
Я не смеюсь,а улыбаюсь...
Харизмат
( 14:37 17-05-2008 )
Цитата: cygnus

Откуда тебе известно,что Ему угодно,а что нет?
Я не смеюсь,а улыбаюсь...
а кому вы молитесь и о чем ?"Отче наш пусть будет Воля Твоя"ля ля ля...кто нибудь думал над этим ?

( 14:55 17-05-2008 )
а кому вы молитесь и о чем ?"Отче наш пусть будет Воля Твоя"ля ля ля...кто нибудь думал над этим ?

Не стоит буквально понимать эту молитву,..Да будет Воля Твоя-это означает что мы вручаем свою жизнь в Его ласковые руки...:-)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 770, 771, 772
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc