, он вынужден
обособлять его вне себя в не-коем великом спиритуальном создании, именуемым
"Богом".
Эт ты четко сказанул! Где прочел колись?
Regis_Godefroy (
20:52 16-05-2008
)
Цитата: Rooller
Regis_Godefroy, Тебе когда отвечать сложно ты идешь в атаку. Ну кто тебе сказал что у меня микросхемы в голове?(можешь не отвечать)
где это я иду в атаку?=-0 помнишь тему про художественную литературу? я об этом.
Харизмат (
21:00 16-05-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
где это я илу в атаку?
а почему бы и нет..."время собирать камни ,время" звездануть кого нибудь.за Иисуса,просто так,потом покаюсь если успею.а ?
(
21:01 16-05-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
где это я иду в атаку?=-0 помнишь тему про художественную литературу? я об этом.
Все равно художественная литература нужна не вся, не то потом не от чтения того чего навязывают по школьной программе у людей в голове то и появляются микросхемы! (Простите что не по теме)
(
21:05 16-05-2008
)
Из сатанинской библи
Харизмат (
21:06 16-05-2008
)
Цитата: Typhon
Из сатанинской библи
...
Цитата: Typhon
Из сатанинской библи
...можешь не писать я сам ее под зеркало подставить могу.только где взять такое кривое чтобы кто не глянл всеравно урод.
(
21:08 16-05-2008
)
Цитата: Харизмат
а почему бы и нет..."время собирать камни ,время" звездануть кого нибудь.за Иисуса,просто так,потом покаюсь если успею.а ?
У меня нет слов. Это новые христианские гопники? Я Иисусу не че не делал и даже если бы мог, если он конечно был, ни чего бы не сделал, а даже скорее всего наоборот. Во мне бога нет и я в него не верю но по моему я и то более гуманный.
(
21:11 16-05-2008
)
Цитата: Rooller
У меня нет слов. Это новые христианские гопники? Я Иисусу не че не делал и даже если бы мог, если он конечно был, ни чего бы не сделал, а даже скорее всего наоборот. Во мне бога нет и я в него не верю но по моему я и то более гуманный.
га га га
Харизмат (
21:15 16-05-2008
)
Rooller,что скажет твой гумманизм о ямах со львами в первом веке от Р. Х. и сегодня лишают жизни за библию найденую в доме.ты такой же как они.только никто не приставил дуло к башке.я думаю тут образованные собрались и разбирются в фразеологических оборотах.нах.гг.
(
21:15 16-05-2008
)