(
09:43 16-05-2008
)
Напротив всё есть создание Бога. Как всё прекрасное что наш окружает может быть сотворено из хаоса?
(
09:53 16-05-2008
)
Цитата: TayroS
Напротив всё есть создание Бога. Как всё прекрасное что наш окружает может быть сотворено из хаоса?
Категория прекрасного прекрасна лишь человеку. Нам никогда не познать есть ли что нибудь прекрасное. Ты так говоришь по тому что умеешь восхищаться, это свойственно человеку, но это не значит что ты восхищаешся прекрасным.
Raistlin (
10:27 16-05-2008
)
Цитата: Rooller
Проблема в том что вы пытаеться найти смысл а его просто нет.
Смысл не совсем подходящее слово,лучше сказать-цель,она я считаю есть у каждого человека,пускай несбыточная,пускай зовётся мечтой,но она есть.
(
10:34 16-05-2008
)
Цитата: Raistlin
Смысл не совсем подходящее слово,лучше сказать-цель,она я считаю есть у каждого человека,пускай несбыточная,пускай зовётся мечтой,но она есть.
В чемто я с тобой согласен. вот моя мечта ни к чему не стремится и не о чем не мечтать и эта мечта мне кажется почти не осуществимой но я к ней стремлюсь.Чистый хаос, сплошные противоречия.
(
10:40 16-05-2008
)
Цитата: Rooller
Категория прекрасного прекрасна лишь человеку. Нам никогда не познать есть ли что нибудь прекрасное. Ты так говоришь по тому что умеешь восхищаться, это свойственно человеку, но это не значит что ты восхищаешся прекрасным.
Напротив Бог дал каждому право выбирать что для него прекрасно а что нет. Прекрасное существует,просто у каждого оно своё. Но всё равно она существует.
S@PER (
10:42 16-05-2008
)
вопрос не в том есть он или нет.это по большому счету не суть важно.вопрос веришь ты или нет?!я не верю.просто я давно уже надеюсь только на себя и не жду помощи ни от кого.
Atheus (
11:20 16-05-2008
)
Цитата: TayroS
Хаос- также творение Божие, и подвластно только Ему.
ADEPTT_ (
11:29 16-05-2008
)
Цитата: Шербник
Хаос- также творение Божие, и подвластно только Ему.
ХАОС НИ КТО НЕ СОЗДАВАЛ ЕТО НИ ЧТО
Atheus (
11:36 16-05-2008
)
Хаос существует по определенным законам. Иначе не было бы Порядка, в противовес.
ADEPTT_ (
11:49 16-05-2008
)
Цитата: Шербник
Хаос существует по определенным законам. Иначе не было бы Порядка, в противовес.