Я верю не по этой причине.просто поставил себя не место атеиста и увидел как все бесцельно.а поверил я,изучая физику,биология.такая гармония не возникнуть случайно.
Так значит ты никогда не был атеистом. Ты просто ставил себя на его место. Даже если ты был атеистом ты пытался им стать после того как поверил в Бога? Если нет то твоя вера ничегошеньки не стоит.
Regis_Godefroy (
16:12 15-05-2008
)
Rooller, Встречный вопрос:а ты пытался искренне и нелицемерно поверить в Бога? чтобы тоже не быть односторонним.:)
Regis_Godefroy (
16:17 15-05-2008
)
Цитата: Rooller
Если нет то твоя вера ничегошеньки не стоит.
Конечно для тебя она ничего не стоит.кто же просит?теория относительности на практике.:)
(
16:24 15-05-2008
)
Я верю в бога,но не являюсь верующим.
(
16:27 15-05-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
Rooller, Встречный вопрос:а ты пытался искренне и нелицемерно поверить в Бога? чтобы тоже не быть односторонним.:)
Не считаю для себя это возможным. Искренни я все равно поверить не смогу уж слишком я уверим что его нет.Как ты думаешь куда я попаду в ад или в рай?
(
16:28 15-05-2008
)
Бог не материален,это абстрактное понятие придуманное длю упрощения завербовки будующих верующих. Приходя в религию сначала все пытаются представить бога, но со временем понимают что богом явл. любовь,взаимопонимание,милосердие... Вот так
(
16:32 15-05-2008
)
Конечно для тебя она ничего не стоит.кто же просит?теория относительности на практике.:)
Если ты признаешь релятивность реальности то ты прав говорить не о чем.
Regis_Godefroy (
16:44 15-05-2008
)
Цитата: Rooller
Не считаю для себя это возможным. Искренни я все равно поверить не смогу уж слишком я уверим что его нет.Как ты думаешь куда я попаду в ад или в рай?
Я не Бог,чтобы тебе ответить.и вот мы пришли к финалу дискуссии:я небыл настоящим атеистом,а ты-не искренне верил.поэтому ни ты,ни я истинны не знаем.:)
(
16:59 15-05-2008
)
Я не Бог,чтобы тебе ответить.и вот мы пришли к финалу дискуссии:я небыл настоящим атеистом,а ты-не искренне верил.поэтому ни ты,ни я истинны не знаем.:)
Если бы ктонибудь из нас был чем то больше человека то есть настоящим Атеистом то он бы не стал верить в бога и уж точно не появился бы на этом форуме. Лады.
mak-laki (
01:37 16-05-2008
)
Цитата: Депрессия
Сотворить идеал это значит переделать своего дьявола в своего бога. А для этого надобно прежде всего сотворить своего дьявола.