Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог есть? * [mak-laki]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 770, 771, 772
Regis_Godefroy
( 15:24 09-05-2008 )
Цитата: __SeM__
Вот чтобы не верить в такое люди с давна придумывали себе богов:"Поклоняться богу — значит, поклоняться вымыслу, созданному человеческим воображением, или попросту поклоняться тому, чего нет. Гольбах П"
к тому же, это достаточно самоуверенно сказано.вера,которой больше двух тысячь лет, не может быть пустым вымыслом.феномен мироточения икон и появления мощей святых(когда тело не разлагаеться,а усыхает) наука признала.

( 15:25 09-05-2008 )
Цитата: __SeM__
Может она и мёртвая,но для меня она имеет смысл.
Именно поэтому,спор бесполезен.Черепаха и птица никогда не поймут друг друга.Птица летит,черепаха ползёт,птица смотрит с простора небес,а черепаха земли...

( 15:32 09-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
нет двух одинаково мыслящих людей.хороший тому пример тема-про девственность. там люди, намного старше меня, убеждали,что нет ничего плохого в том,что девушка в 12 лет лишается девственности.crazy.а это уголовно наказуемо.парадокс.нужен некий "эталон" морального мышления.
Так наказывают не за отсутствие морали, а за уголовное преступление. А если человек осознал, есть ли у него мораль?
Vadym
( 15:38 09-05-2008 )
Введите меня, пожалуйста, в курс дела. О чем разговор у вас? Мне тоже интересно. :)

( 15:43 09-05-2008 )
Цитата: Vadym
Введите меня, пожалуйста, в курс дела. О чем разговор у вас? Мне тоже интересно. :)
Бог есть или людской миф?Вот о чём спор.

( 15:47 09-05-2008 )
Если о морали- пжлст- должен существовать незримый и неуловимый кодекс морали и чести. Этому нужно учиться долго, чтоб не спутать моральное с аморальным.:) не буду цитировать оппонента, который утверждает, что для него бог заключается в морали.
Vadym
( 15:51 09-05-2008 )
Цитата: Valikiria
Бог есть или людской миф?Вот о чём спор.
Ага. Тоесть, вы имеете ввиду, Бог из Библии? Тоесть Иегова? Да? Если да, то я думаю, что он есть и я в него верю, и служу ему. А верю, потому что осознаю свои духовные потребности (Матфея 5:3). Они есть у всех, но не все их осознают, эти потребности.

( 15:57 09-05-2008 )
Ага. Тоесть, вы имеете ввиду, Бог из Библии? Тоесть Иегова? Да? Если да, то я думаю, что он есть и я в него верю, и служу ему. А верю, потому что осознаю свои духовные потребности (Матфея 5:3). Они есть у всех, но не все их осознают, эти потребности.
Что ж,ответ на данную тему дан.:)

( 16:02 09-05-2008 )
Кто мог дать богу имя, и кто сообщил нам об этом???

( 16:07 09-05-2008 )
ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ!!!Я ВЕРЮ.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 770, 771, 772
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc