Regis_Godefroy (
19:32 08-05-2008
)
Европейскую ветку галлов еще называли кельтами.Самую известную в Украине находку чисто кельтского порисхождеиня 2 ст. до н. э. (мастерскую гончара с большим количеством инвентаря) нашли в 1962 году в районе села Бовщив,находящимся в 32 км севернее Ивано-Франковска, в 11 км от древнего Галича."полная статья на интернет-странице observer.sd.org.ua/news.php?id=13101Про то,что кельты произошли от славян-информация абсолютно достоверная.
Regis_Godefroy (
19:42 08-05-2008
)
Цитата: Fanca
На аксиомах построена вся пирамида математики. Их нельзя доказать, но нельзя и опровергнуть, они очевидны. Им не верить нельзя, без науки, расчетов нельзя существовать!
жили же наши далекие предки без математики.а существование Бога также невозможно опровергнуть.оно очевидно в силу упорядоченности материи и образовании сложных систем вопреки тому,что любая система стремится к минимуму энергии-то есть к неупорядоченности.
Regis_Godefroy (
19:54 08-05-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
.а существование Бога также невозможно опровергнуть.оно очевидно в силу упорядоченности материи и образовании сложных систем вопреки тому,что любая система стремится к минимуму энергии-то есть к неупорядоченности.
однако это не доказывает существования Бога.просто есть такая категория вещей,как вопросы веры.их невозможно логически и однозначно аргументировать,подтвердить неопровержимыми фактами.в них можно только верить,либо не верить.
(
20:23 08-05-2008
)
Цитата: Оксана_Грицай
Вселенная- в результате взрыва. Что было до того- НИЧЕГО.
И как это, интересно, НИЧЕГО смогло взорвавсься? .lol. .lol.
К@роль (
20:28 08-05-2008
)
я в бога верю и мне пофиг на все ваши аргументы
(
20:32 08-05-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
жили же наши далекие предки без математики.а существование Бога также невозможно опровергнуть...
Почему невозможно? Зависит от того, как этого самого бога представить, если в виде живого существа, подобного человеку, то этой версии цена ноль копеек. А если в виде энергетической субстанции, сотворившей мир- то это уже не с точки зрения религии будет.
(
20:34 08-05-2008
)
Цитата: __SeM__
А чем ты отличаешся от меня?Даже если подвернется случай,я не украду и не убью.И это не из-за боязни попасть на "Божий суд",а чисто из моральных убеждении!
Значит твой Бог - это мораль! Это твой стержень, не дающий тебе согнуться и опустится. :)
(
20:50 08-05-2008
)
Цитата: Метохондрия
И как это, интересно, НИЧЕГО смогло взорвавсься? .lol. .lol.
ничто- эфирная субстанция, достигшая критической плотности на момент взрыва.
(
21:03 08-05-2008
)
ничто- эфирная субстанция, достигшая критической плотности на момент взрыва.
ну субстанция это уже ЧТОТО :)
Regis_Godefroy (
21:09 08-05-2008
)
если в виде живого существа, подобного человеку, то этой версии цена ноль копеек. А если в виде энергетической субстанции, сотворившей мир- то это уже не с точки зрения религии будет.
интересно, откуда такие странные религиозные познания?.hm.Бог никогда не был "живым существом". Так как Он создатель вселенной, Его природа для человека-загадка,как для двумерного существа - природа третьего измерения.