Legend* (
14:56 23-10-2007
)
И получается бог это такой дядка,который сидит сверху и наказывает всех за проступки...А другой разум,у них тоже наш бог,или свой?Чтож это куча богов получается?Почему за грех одного платит другой?Это справедливо.И если бог есть,не значит что он добр.
(
19:39 23-10-2007
)
я родился с врожденным пороком сердца. моя мать 4 ГОДА СТОЯЛА НА КОЛЕНЯХ У МОЕЙ КРОВАТКИ И МОЛИЛАСЬ. потом мне сняли диагноз и я благодарен Богу и своей матери за то, что я дожил до 21 года. Бог есть и Он тварит чудеса. каждому дается по вере его.
(
19:59 23-10-2007
)
Я верю в бога и хотя молюсь редко но я верующий
(
20:04 23-10-2007
)
Я верю в какую то высшую силу, но имено в иегову или как там его нет.
(
22:08 23-10-2007
)
L!on, Бог триедин: Отец, Сын и Дух Святой. Иегова- это Бог-Отец, т е Творец всего и вся
(
22:20 23-10-2007
)
все дело в том, что на протяжении столетий у людей сложился стереотип, что Бог- это такой добрый дедушка, сидящий на облачке, который наказывает плохих и награждает хороших. разумеется в эпоху просветления и великих открытий это определение выглядит наивным и не серьезным, однако не стоит так поверхносно рассуждать. когда-то люди считали молнию, ураганы и т п явлением сугубо бодественным, однако со временем всему нашлось объяснение....
(
22:32 23-10-2007
)
когда-то я очень много думал о том, кто такой Господь и каков Он. у меня даже сложилась хорошая гепотеза на этот счет, но однажды меня осенило: зачем мне это знать? разве я не узнаю этого, когда попаду к Нему? если Бог не дает людям этого знать, значит так надо. кто мы такие, чтобы вмешиваться в планы Всевышнего?
(
22:35 23-10-2007
)
в Библии есть хорошее определение:' Бог есть Любовь' . по-моему этого достаточно...
(
04:14 24-10-2007
)
Очень интересная тема.. Бог есть и Он это все. Он есть в каждом из нас но болшинство из нас его не видят.. Нам мешает наш интелект. Мы думаем что есть только то что мы видим и чуствуем. НО ЭТО НЕ ТАК
(
04:19 24-10-2007
)
Я теолог и могу доказать сушествование Высшей Силы научно но Бога лучше открыть сердцем а не мозгами..