Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог есть? * [mak-laki]
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 770, 771, 772
Харизмат
( 22:43 06-05-2008 )
Цитата: __SeM__
Давай начнем с того что у каждого в этой жизни своя правда и каждый будет ее отстаивать до конца.
правда не спасает и не дает прощения грехов.тем более вечной жизни.я отстаиваю истину-хоть она не нуждается в этом.она была есть и будет всегда.это сущность Бога и смысл бытия.Выше никого и ничего нет.а меньше меня не устраивает.
Regis_Godefroy
( 22:43 06-05-2008 )
Бред это еще возможно,но откуда зджесь слабость,а тем более "садомозахизм"?
зачем терпеть нужду,если можно украсть? многие считают нежелание убивать-слабостью.мол,не можешь убить,так как кишка тонка и мозгов не хватает улики скрыть,а прикрываешься какой-то эфимерной моралью.

( 22:51 06-05-2008 )
Цитата: Харизмат
правда не спасает и не дает прощения грехов.тем более вечной жизни.я отстаиваю истину-хоть она не нуждается в этом.она была есть и будет всегда.это сущность Бога и смысл бытия.Выше никого и ничего нет.а меньше меня не устраивает.
Вот видишь,даже тебе "праведному","истина" нужна для прощения грехов и веры в вечную жизнь!

( 22:54 06-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
зачем терпеть нужду,если можно украсть? многие считают нежелание убивать-слабостью.мол,не можешь убить,так как кишка тонка и мозгов не хватает улики скрыть,а прикрываешься какой-то эфимерной моралью.
Это больше похоже на провокацию и подстреквтельство,на которое я никогда не поддаюсь.
Харизмат
( 22:55 06-05-2008 )
__SeM__, я знаю чего хочу.что будет.как жить.как поступить.как спастись.как заразить этим других.как Бог любит и как наказывает.я счастливый человек.а что знаешь ты.?
Regis_Godefroy
( 23:02 06-05-2008 )
Это больше похоже на провокацию и подстреквтельство,на которое я никогда не поддаюсь.
но какая основа твоей морали? в древности секс был аморальным, сейчас сохранение девственности считается ханжеством.а как быть с нетрадиционной ориентацией?.hm.вроде бы это неестественно, но если вдуматься,то секс сам по себе неестественен.

( 23:02 06-05-2008 )
Цитата: Харизмат
__SeM__, я знаю чего хочу.что будет.как жить.как поступить.как спастись.как заразить этим других.как Бог любит и как наказывает.я счастливый человек.а что знаешь ты.?
Я знаю что я рожден чтобы достойно прожить эту жизнь и потом достойно умереть.Я рожден чтобы заботится о других и чтобы о мне заботились.И мне есть о ком позаботиться и я от этого счастлив!

( 23:10 06-05-2008 )
Цитата: Regis_Godefroy
но какая основа твоей морали? в древности секс был аморальным, сейчас сохранение девственности считается ханжеством.а как быть с нетрадиционной ориентацией?.hm.вроде бы это неестественно, но если вдуматься,то секс сам по себе неестественен.
Во первых тема Есть ли Бог,если не ошибаюсь.Во вторых,секс это как раз одно из самых естественных явлений в природе.А насчет однополых союзов-каждый сам решает как ему поступать!
Харизмат
( 23:12 06-05-2008 )
__SeM__, Занятость: Ищу смыс своей жизни.Стараюсь помочь другим его найти.И боюсь что мы его никогда не найдем.---не Бойся.Одну встречу с Богом я тебе устроил.ты на правильном пути.научись видеть и слышать то что говорит тебе Бог ч\\з людей посвятивших Ему всю свою жизнь.и скоро встретишь Его Самого.получишь ответы на все свои вопросы...удачи.
Regis_Godefroy
( 23:15 06-05-2008 )
Во первых тема Есть ли Бог,если не ошибаюсь.Во вторых,секс это как раз одно из самых естественных явлений в природе.А насчет однополых союзов-каждый сам решает как ему поступать!
размонжение естественно,а секс это обман инстинкта размножения-удовольствие получено,а результата нет.про оральный секс,надеюсь,рассуждать не надо.hm.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 770, 771, 772
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc