это переливание из пустого в порожнее и мертвая философия.все равно после смерти все станет известным.Лучше философствовать о жизненном при жизни.
это если верить в загробную жизнь!
(
00:23 07-05-2008
)
Цитата: Оксана_Грицай
Вселенная- в результате взрыва. Что было до того- НИЧЕГО. Вот и всё объяснение. Может немного не так, но это из энциклопедии, своими словами.
Что ж,как из ничего произошло что-то?Взяло и появилось?Так тоже не бывает :-D
Regis_Godefroy (
00:25 07-05-2008
)
Цитата: __SeM__
это если верить в загробную жизнь!
если не верить-тоже верно:-D
(
00:25 07-05-2008
)
Цитата: Valikiria
Кому как :-DКстати,многие учёные признали Его существование.
Читай внимательно вопрос не ЕСТЬ ЛИ Бог,а кто такой Бог!
(
00:28 07-05-2008
)
Что ж,как из ничего произошло что-то?Взяло и появилось?Так тоже не бывает :-D
А чтоб это что-то из ничего создал Бог- так бывает?
(
00:29 07-05-2008
)
Цитата: __SeM__
Читай внимательно вопрос не ЕСТЬ ЛИ Бог,а кто такой Бог!
Да верно.Но пришли к ещё одному вопросу.Читай ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.Ещё одно,что бы спорить кто такой Бог,люди узнают есть ли Он.Улавливаешь логику? :-D
Regis_Godefroy (
00:31 07-05-2008
)
Цитата: Харизмат
Regis_Godefroy, Тематические форумы » История / Религия » Бог есть? -мой Бог Живой и не будем линять от ответа...
моё зрение мне веще не изменяет.тема не называетя "кто создал Бога?".есть ли Бог или нет-вопрос веры.логика здесь бессильна из-за отсутствия нужного объема достоверной информации.
(
00:32 07-05-2008
)
Говорю сразу,в это яверю мало!
(
00:35 07-05-2008
)
Цитата: Оксана_Грицай
Оно уже есть.Бог всё доступно объясмяет.Повторяю можно верить либо нет.Вера-что это?Или ты подумал,мысль улетела в космос и звезда дала тебе по вере?:-D
(
00:42 07-05-2008
)
Оно уже есть.Бог всё доступно объясмяет.Повторяю можно верить либо нет.Вера-что это?Или ты подумал,мысль улетела в космос и звезда дала тебе по вере?:-D
С таким же успехом можно верить всему, что нам известно и неизвестно.