Этого не знает никто из живущих...он был есть и будет...Его никто не создавал...можно либо верить,либо не верить.
Однако сейчас ты хочешь, чтобы я поверила тебе??? Ты-бог???
(
00:07 07-05-2008
)
Цитата: Харизмат
так не бывает.гг
это по тому жеипринципу,что раньше:курица или яйцо?
(
00:09 07-05-2008
)
так не бывает.гг
это по тому же ипринципу,что раньше:курица или яйцо?Сори,немного не по теме но все же!Может проще просто верить в Бога?
Харизмат (
00:09 07-05-2008
)
Цитата: __SeM__
это по тому жеипринципу,что раньше:курица или яйцо?
нет.все просто и сложно.сначала надо определиться-кто такой Бог.а потом думать кто Его создал.
(
00:12 07-05-2008
)
Цитата: Оксана_Грицай
Однако сейчас ты хочешь, чтобы я поверила тебе? Ты-бог?
Во первых Бог есть Дух.Во вторых я себя щупала вроде плоть плотья :-D.В третих,повторяю,можно верить либо не верить.В четвертых,скажи как произош.мир с научной точки
(
00:16 07-05-2008
)
нет.все просто и сложно.сначала надо определиться-кто такой Бог.а потом думать кто Его создал.
Ты конечно извени,но над вопросом кто такой Бог уже сотни лет ломают головы ученые и философы,и то что мы здесь будем делать какието предположения не поможет им прийти к логилескому ответу.
Regis_Godefroy (
00:20 07-05-2008
)
и все таки...кто ?
это переливание из пустого в порожнее и мертвая философия.все равно после смерти все станет известным.Лучше философствовать о жизненном при жизни.
(
00:20 07-05-2008
)
Цитата: Valikiria
Во первых Бог есть Дух.Во вторых я себя щупала вроде плоть плотья :-D.В третих,повторяю,можно верить либо не верить.В четвертых,скажи как произош.мир с научной точки
Вселенная- в результате взрыва. Что было до того- НИЧЕГО. Вот и всё объяснение. Может немного не так, но это из энциклопедии, своими словами.
(
00:21 07-05-2008
)
Цитата: __SeM__
Ты конечно извени,но над вопросом кто такой Бог уже сотни лет ломают головы ученые и философы,
Кому как :-DКстати,многие учёные признали Его существование.
Харизмат (
00:22 07-05-2008
)
Regis_Godefroy, Тематические форумы » История / Религия » Бог есть? -мой Бог Живой и не будем линять от ответа...