"Бог есть творение рук человеческих,и человек поклоняющийся богу,поклоняется ЧЕЛОВЕКУ,создавшему бога." (сатанинская библия)
Это очень большое заблуждение. Вернее уловка сатаны.
Raistlin (
17:47 27-04-2008
)
Цитата: Каспичанин
Это очень большое заблуждение. Вернее уловка сатаны.
Сатана всё время был лучшим другом церкви,коли обеспечивал им экономическое процветание. Церковь создала грехи,которые НЕВОЗМОЖНО не совершать,потому как они являются естественными потребностями человека,а грехи олицетворяет Сатана. То есть Сатана олицетворяет потворство вместо воздержания (если это не приносит вред окружающим). Это и есть основная идея сатанизма,так что же здесь плохого?
Каспичанин (
20:36 27-04-2008
)
Цитата: cygnus
Естественно есть,но не такой каким его представляет человек с узко-ограниченым мышлением,чтобы постичь самую крупицу его существа,надо выйти за ограничивающие пределы...:-)
Бог-это Любовь,он всё сущее...Опусти кусок сахара в стакан воды,сахар растаит,он станет ИМ,найди хоть одну капельку,которая бы не была бы сладкой,так же и Он во всём сущем,Он и внутри,и снаружи...:-D
До чего точные слова! Молодец! :)
Харизмат (
10:16 28-04-2008
)
(
13:46 28-04-2008
)
ЕСТЬ!Я верю!я к нему обращаюсь и мне ОН помагает.
(
14:19 28-04-2008
)
Цитата: НЕОШЕРШОЛФ
-ДакРонт-, МЕНЯЕТ..НА ЧЬЕЙ ТЫ СТОРОНЕ...Я ВЕРЮ В ИСУСА-ЧТО ОН ЕСТЬ,НО НЕ ПОКЛОНЯЮСЬ ЕМУ..ОН СЛИШКОМ ЖЕСТОК В СВОИХ МЕТОДАХ...КАКИМ НУЖНО БЫТЬ ЧТОБ СОТВОРИТЬ АД?СВЯТЫМ?
да ад люди сами творят на земле,а Господь позволяет только потому что из большой любви дал людям свободу выбора
(
14:23 28-04-2008
)
И потому что позволяет человечеству учитса на своих ошибках,он верит что однажды устав от своих страданий и своего же зла,человек встанет на путь веры и любви :)
(
14:28 28-04-2008
)
Цитата: Аганов
а может мне кто ни будь из вас сказать мне а как Его зовут?
имена,названия ето удел мирского,земного,ограниченного человеческого ума,что бы окружающий мир казался более понятным
(
14:30 28-04-2008
)
Бога же можно познать лишь сердцем,душой,и только через молчание.все разговоры ето лиш вариации на тему правды.
Raistlin (
15:27 28-04-2008
)
[/ьуоте] да ад люди сами творят на земле,а Господь позволяет только потому что из большой любви дал людям свободу выбора[/quote] а "неправильный быбор" карается вечными муками в аду...Если уж дал свободу воли и мысли,так зачем же карать за инакомыслие ("ересь")?