(
11:54 07-04-2008
)
Если бы бога не было,то его следовало бы придумать.
(
15:57 07-04-2008
)
Слабым людям обязательно нужно,иначе они сами не могут контролировать свои поступки.
(
18:09 07-04-2008
)
Люди,вера в Бога-это то,что дает нам силы идти по жизни.Лично для меня Его существование сомнений не вызывает.
(
02:09 11-04-2008
)
Цитата: raistlin
неужеле человеку так хочется верить в существование некой высшей силы которая следит за его деяниями,и готовит наказание за грехи? человек сам делает себя рабом этой силы...
Так уж он устроен, в древние времена, отсутствовали какие либо научные знания, и все проявления природы приписывались именно высшей силе, всё веть надо было как-то обьяснить...
Raistlin (
20:20 13-04-2008
)
теперь наука может пролить свет на многое,но многие не желают подняться с колен...
NEOWERWOLF (
20:46 13-04-2008
)
¨ОН КРИЧИТ БОГАМ,Я НЕ ДОЛЖЕН БОЛЬШЕ ВАМ,Я МОГУ ВСЁ ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ САМ..ТРЕСНУЛА СКАЛА И ЛАВИНА ВНИЗ ПОШЛА И ЕГО КАК ПЕСЧИНКУ УНЕСЛА¨..ГР. АРИЯ ¨БИВНИ ЧЕРНЫХ СКАЛ¨,ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ СЕБЯ ВЕНЦОМ ПРИРОДЫ,ОН ГОРД И НЕ ХОЧЕТ ВЕРИТЬ,ЧТО КТОТО(ДАЖЕ БОГ)ВЫШЕ НЕГО..НО БОГУТО,ЛИШЬ СМЕШНО ОТ ЭТОГО
Regis_Godefroy (
22:02 13-04-2008
)
Цитата: Raistlin
теперь наука может пролить свет на многое,но многие не желают подняться с колен...
:-D если наука помогла человеку делать красивые фокусы-это еще не повод говорить о знании. кто-нибудь видел или щупал атом? или кто-нибудь знает, что такое свет? это тоже всего лишь вера,только подкрепленная экспериментами.
(
04:30 14-04-2008
)
С каких колен?Я,например,верю в Бога,и прекрасно с этим живу.Хоть что то святое есть в этой жизни...
Raistlin (
06:17 14-04-2008
)
это иллюзия. в своих поступках вы вынуждены оглядываться на "божьи законы" и поступать в сответствии с ними,этим вы лишь ограничиваете свою свободу. ave satanas!!!
(
13:12 14-04-2008
)
это иллюзия. в своих поступках вы вынуждены оглядываться на "божьи законы" и поступать в сответствии с ними,этим вы лишь ограничиваете свою свободу. ave satanas!!!
Нет,не совсем так.Я,например,веду такой образ жизни,который мне нравится,и далеко не всегда руководствуюсь какими-то законами.