Для общения » Знакомства » Основы Пикапа [КаТиХаСтЫй]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57
КаТиХаСтЫй
( 15:33 20-10-2007 )
Так что поставь себе цель - разговаривать с девушками в супермаркетах, на парковках, концертах, стоя в очереди за билетом в кино, сидя за стойкой бара, в автобусе, вообще где угодно и везде.
КаТиХаСтЫй
( 15:33 20-10-2007 )
Самое важное для тебя – разговаривать с девушками повсюду и обо всем, до тех пор пока они не перестанут тебя пугать. Когда общение с женщинами больше не будет тебя напрягать, произойдет нечто особенное. Ты обнаружишь себя мирно беседующим с прекрасными девушками, и более того, эти беседы естественным образом будут перетекать в соблазнение без всякого осознанного усилия с твоей стороны. И как только ты перестанешь думать о соблазнении, то обнаружишь, что делаешь это автоматически.
КаТиХаСтЫй
( 15:35 20-10-2007 )
!!Психоприём: Создание ловушек любопытства!!
КаТиХаСтЫй
( 15:35 20-10-2007 )
Человек – существо любопытное. Любознательность заложена в нас самой природой. Ты когда-нибудь засматривался очередным детективным сериалом, пытался распутать изощренное преступление, ругая себя и осознавая, что это время можно было бы провести с гораздо большей пользой? Или, например, тебе не кажется, что гораздо приятнее самому развернуть подарок, красиво упакованный в коробку, чем просто получить вещь в руки?
КаТиХаСтЫй
( 15:36 20-10-2007 )
Любопытство срабатывает у всех, абсолютно всех человеческих особей. И ты можешь воспользоваться этой особенностью для достижения своих целей. Когда ты в первый раз подходишь к девушке, ты можешь, например, сказать, “Прошу прощения… Не знаю, говорили ли вам, но я заметил в вас кое-что очень особенное…”. Все. Она на крючке. Держу пари, девяносто девять девушек из ста бросят все свои дела и спросят, что ты имел в виду. Ты только что использовал любопытство девушки против нее самой! Ты подцепил ее н
18-januar
( 15:37 20-10-2007 )
Интересно,а для знакомства с парнями можно использовать эти способы? Надо попробывать! :)
КаТиХаСтЫй
( 15:37 20-10-2007 )
а крючок, и она уже не может уйти. Следующий шаг очень и очень важен. После того, как ты забросил удочку, ты должен МОЛЧАТЬ. Да, именно так! Молчи и жди, пока она отреагирует. Хотя это может казаться очевидным, большинство парней тут же выкладывают ответ. Например, все можно испортить так:
КаТиХаСтЫй
( 15:38 20-10-2007 )
MOMENa, попробуй... будем ждать полевого отчета... ;) .
КаТиХаСтЫй
( 15:39 20-10-2007 )
“Прошу прощения… Не знаю, говорили ли вам, но я заметил в вас кое-что очень особенное… Ваши чудесные туфли! У моей девушки были такие же!”. Таким образом, любопытство девушки не успевает сработать в твою пользу.
КаТиХаСтЫй
( 15:39 20-10-2007 )
Вот несколько удачных примеров:
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 55, 56, 57
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc