КаТиХаСтЫй (
21:24 10-11-2007
)
В чем еще бонус. Бывало ли у вас такое, что вы познакомились с девочкой, и не можете с ней встретиться через пару дней? Проходит неделя, две. Девочка "тухнет". Проблема решается СМС-перепиской. Девочку можно держать до месяца не напрягаясь. И тут время играет вам на пользу. Эффективность СМС-переписки существенно увеличивается с помощью смайликов. Они придают фразам настроение.
КаТиХаСтЫй (
21:25 10-11-2007
)
Инструменты: Для начала разделим все СМС-ки на несколько типов.
КаТиХаСтЫй (
21:26 10-11-2007
)
Тип 1. «Открытые СМС». СМС, которые явно подразумевают ответ. Для примера сравните: -«Скучно мне…» -«У меня на счету 2 у.е. и всё из-за тебя! Зачем тебе 8 телефонов?» --- Разницу чувствуете? На первую СМС можно не отвечать. Во второй есть явно заданный вопрос – на вопросы обычно отвечают. К открытым СМС-кам можно так же отнести различные провокации.
КаТиХаСтЫй (
21:27 10-11-2007
)
Тип 2. «Закрытые СМС». -«Ок, договорились» -«Спокойной ночи» -«Доброе утро» Это – самые простые. Смысл ясен. Захочет – ответит. Не захочет – не ответит.
КаТиХаСтЫй (
21:28 10-11-2007
)
Тип 3. «СМС-опенер». Вы познакомились с девочкой. Теперь нужно с ней общаться через телефон. Но надо как-нибудь начать. Лучше всего слегка привязаться к контексту знакомства, но можно этого и не делать. Самая распространенный СМС-опенер: «Ты кто?»/// пока что все :) .
(
07:14 11-11-2007
)
Катихастый почетай книгу Росса Джеффриса(несправедливое соблазнение в несправедливом мире)...он основоположник этой темы...многое подчерпнешь.
(
07:19 11-11-2007
)
Катихастый, ни делай никаких выводов пока не прочитаешь ВСЮ КНИГУ!! Если прочитаешь и понравиться я тебе ещё одну книженцию напишу..ваще прикольная
КаТиХаСтЫй (
08:05 16-11-2007
)
n_ts, .lol. насмешил... это с открытого веб-ресурса :) .
(
10:38 17-11-2007
)
Предлагаю несколько книг прочтите не пожалеете.
Лаундес лейл скрытые сексуальные сигналы(ссс)и лаундес лейл как говорить с кем угодно о чем угодно.
(
10:39 17-11-2007
)
А еще вот шаблон.Девушка не хотите кофе в постель?
Она удивится.Потому что про время она уже слышала а про кофе нет