КаТиХаСтЫй (
22:13 02-11-2007
)
Иногда, когда девушка держит ситуацию под полным контролем (например, на дискотеке, где она ЗНАЕТ, что парни будут подходить к ней), она может даже принять предложенный коктейль, а отправить парня уже потом. Если молодой человек был достаточно глуп, чтобы купить один напиток, то, вполне возможно, что он сделает это и во второй раз. Ну а потом девушка говорит: “Я тебя не знаю, и ты меня не интересуешь. Я возьму коктейль, а ты отвали”.
КаТиХаСтЫй (
22:14 02-11-2007
)
Итак, десятка предчувствует твое стремление познакомиться с ней (ничего личного – просто формировавшаяся годами стратегия по отшиву неудачников, которые находятся КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Ты не можешь обидеть ее просто потому, что она относится к твоему подходу настороженно – девушка уже знает, что некоторые парни имеют обыкновение оскорблять слабый пол). Как же зацепить ее, при этом, не обидев?
КаТиХаСтЫй (
22:16 02-11-2007
)
Ну, скажем, у девушки длинные ногти, скорее всего накладные. Зачем она одевается так КЛАССНО, если не хочет привлекать к себе внимание? Лишь потому, что желает быть лидером своей компании. Парни подходят, покупают девушкам напитки, а девушки их отшивают. И так каждый день. Вернемся к накладным ногтям… Она использует их, чтобы выглядеть ЕЩЕ ЛУЧШЕ. Многие парни скажут: “Вау! Какая ты красивая!!!” СКУЧНО, типично и, понятное дело, правдиво.
КаТиХаСтЫй (
22:17 02-11-2007
)
А теперь представь такую ситуацию. Парень подходит и спрашивает: “Клевые ногти! Они настоящие?” Девушка признает: “Нет, акриловые”. Ответ: “Оу… Ну, я думаю, они все равно отлично выглядят”, и парень отворачивается, занимается своими делами.
КаТиХаСтЫй (
22:17 02-11-2007
)
Как она воспримет такую ситуацию? Во-первых, парень не отнесся к ней, как к пустому месту, и ничем ее не оскорбил. Да, он сделал ей комплимент, но и заставил задуматься. “Я ГОРЯЧАЯ, Я КЛАССНАЯ… Но я не завоевала этого красавчика. НО Я ВЕДЬ ТАК ХОРОША в соблазнении! Надо лишь исправить этот досадный штрих в моей внешности, и парень МОЙ!”
КаТиХаСтЫй (
22:18 02-11-2007
)
Девушка признается себе, что парень приятный, но совершенно в ней не заинтересован. Поверь, она будет заинтригована. Вопросы парня пробуждают в ней ЛЮБОПЫТСТВО. Общение продолжается, и это уже похоже на ФЛИРТ. Если следует негхит от девушки, парень должен посылать легкий негхит в ответ.
КаТиХаСтЫй (
22:19 02-11-2007
)
Она хочет контролировать ситуацию. Следует вопрос: “Ты купишь мне выпить?” Девушка пытается заманить парня в ловушку и избавиться от него. Однако, к ее удивлению, такая стратегия в данном конкретном случае не работает. Парень применяет следующий негхит: “Твой носик так забавно шевелится, когда ты говоришь (указывает и умиляется), вот, снова! :D”. Девушка: “Ну прекрати! (краснеет)”.
КаТиХаСтЫй (
22:21 02-11-2007
)
Она чувствует себя неловко, вот это-то парню и нужно! Тремя негхитами он вызвал у девушки искренний ИНТЕРЕС и сбросил ее с возвышения (бичшилд исчез). У парня хорошее чувство юмора, он очаровательно улыбается, он уверен в себе.
КаТиХаСтЫй (
22:22 02-11-2007
)
Парень не поддался на провокации девушки. О, в ситуации с покупкой напитков, парень ответил: “Нет, я не покупаю девушкам напитки. Но ты МНЕ можешь купить”. Парень проверяет ее. Если она купит пиво, то это означает уважение девушки к нему.
КаТиХаСтЫй (
22:23 02-11-2007
)
Если же нет, “Приятно было познакомиться”, и парень отворачивается. НЕ УХОДИТ, просто отворачивается. Он использует очередной негхит, дразнит девушку.