Для общения » Знакомства » Основы Пикапа [КаТиХаСтЫй]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 55, 56, 57
КаТиХаСтЫй
( 22:07 20-10-2007 )
Что такое шаблон? В словаре Ожегова написано: «общеизвестный, избитый образец, трафарет». Шаблон всплывает в нашем сознании тогда, когда мы попадаем в ситуацию, нормы поведения в которой, навязаны обществом. Здесь мы мыслим, не задумываясь, шаблонно.
КаТиХаСтЫй
( 22:08 20-10-2007 )
Шаблонное мышление присуще каждому человеку. Не верите? А вспомните, что, когда малознакомый человек спрашивает у вас «как дела?», ты отвечаешь ему «нормально». А если кто-то чихает рядом, ты, не задумываясь, скажешь ему «будь здоров». Это и есть шаблон – последовательность действий, которую ты выполняешь на бессознательном уровне.
КаТиХаСтЫй
( 22:11 20-10-2007 )
от и у девушек на слова «Разрешите с Вами познакомиться» уже выработался стандартный ответ «Нет». Поэтому, если ты хочешь привлечь девушку, то забудь такие фразы: - Девушка, разрешите с Вами познакомиться? - Девушка, не подскажите, который час? - Девушка, Вы не знаете, как пройти в библиотеку? - Девушка, Вас, случайно, не Таня зовут?
КаТиХаСтЫй
( 22:12 20-10-2007 )
Их девушки слышали много раз от множества парней. Отличись от тех неудачников, которые не смогли придумать хорошего способа познакомиться. Выделяйся. Не веди себя так, как принято у других. Придумай свои шаблоны для знакомства.Как их придумать? Можно, конечно, ограничиться обычным «Привет!» Но лучше немного поэкспериментировать, проявив в этом свой талант и яркую индивидуальность.Но как бы смешно это не звучало, для изготовления шаблонов существуют свои шаблоны. Вот несколько вариантов конструир
КаТиХаСтЫй
( 22:13 20-10-2007 )
конструирования шаблонов для знакомства.
КаТиХаСтЫй
( 22:14 20-10-2007 )
1. Место. Здесь ты говоришь фразу, которая напрямую относится к тому месту, где вы находитесь: - О, Вы тоже едете в этом автобусе? - Девушка, а Вы можете меня проводить до дома, а то мне так страшно идти одному? - У Вас очень театральная походка. Знаете почему? Потому что Вы сейчас проходите около театра.
КаТиХаСтЫй
( 22:15 20-10-2007 )
2. Событие. Тут ты комментируешь какое-либо событие: - Вам не кажется, что этот художник замечательно передал цветом свои скрытые сексуальные фантазии? - Какую книгу Вы бы посоветовали почитать? - Мне показалось, или в четвертом такте барабанщик сделал неверный акцент?
КаТиХаСтЫй
( 22:15 20-10-2007 )
3. Внешность. Тут стоит сделать девушке комплимент, обращений внимания на детали одежды, походку, макияж, черты лица: - Вы так красиво улыбнулись, что я забыл, куда шел. - Я слышал, что помада различается по номерам. Мне очень понравился цвет Ваших губ. Вот у Вас какой номер? - Какая ты стройная. Наверное, не ешь ничего. Хочешь докторской?
КаТиХаСтЫй
( 22:16 20-10-2007 )
4. Наблюдение. При подготовке шаблона этого типа следует обращать внимание на внутренние качества девушки или события, происходящие в ее жизни, пытаясь угадать их по внешним признакам: - Я вижу, у вас в руках такой красивый торт. Наверное, день рождения у кого-то из ваших сотрудников? - У меня сегодня очень хорошее настроение. От него просто спасения нет. Вы не поделитесь своей грустью? - Судя по тому, как Вы гордо разглядываете зачетку, Вас можно поздравить с пятеркой.
КаТиХаСтЫй
( 22:17 20-10-2007 )
5. Жалость. Этот шаблон рассчитан на фразу, которая похожа на жалость и понимание: - Наверное, тяжело целый день ходить на таких шпильках? - Вам, наверное, уже все мужики так надоели? - У тебя, наверное, ноги устали? – почему? – Потому что ты целый день не выходишь у меня из головы.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 55, 56, 57
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc