ВолкОдиночка (
18:13 28-03-2011
)
(ВАНГА)Вот вчера читал,то что было в японии это начало,атлантический океан будет еще шире на сколько то там километром,и все это будет происходить когда будет темно (календарь майя)будет 3 солнца моря будут кипеть,и люди будут гибнуть от жажды и сгорать будут
(
18:25 28-03-2011
)
О.о) давайте будем не такими пессимистами:)
Вот уже второй год крыму(украина) обещали такое, как было в японии. Но от природы даже намеков на это не было в данной местности.
Вояджер (
19:23 28-03-2011
)
Chocoholic,так японию предупреждали еще много лет назад,и что, результат на лицо,японцы предполагали что будет,но не ожидали что так/к тому же за последнии годы кол-во, сейсмо активности,ураганы и т.д. возрасла в неск.раз.к тому же по мнению ученых это только начало.
(
04:41 29-03-2011
)
А что толку японию предупреждать? Если у них хватило мозгов построить на сейсмоактивном вулканическом острове 55(!) атомнных реакторов. И скорее всего, цунами и землетрясение было вызвано Haarp'ом. Это не начало конца света, а результат человеческой деятельности.
Adrenalinum (
08:35 29-03-2011
)
Тут некоторые считают, что проблемы в Японии - это начало конца света?
Вояджер (
09:16 29-03-2011
)
-=SkY=-,вообще аэс была одна из первых,она была расчитана на землетрясение,и она выстояла,а авария произошла из за сбоя сис. охлаждения.хотя я согласен что в аварии виноваты люди.
Вояджер (
09:27 29-03-2011
)
AdreNaliNeSs]*,смотря что считать концом света,скажем так лично я считаю,что это не последнее такое землетрясение,в мире,и многие ученые тоже об этом говорят.а вообще самих вариантов концов света очень много.
Adrenalinum (
18:46 29-03-2011
)
Цитата: Вояджер
-=SkY=-,вообще аэс была одна из первых,она была расчитана на землетрясение,и она выстояла,а авария произошла из за сбоя сис. охлаждения.хотя я согласен что в аварии виноваты люди.
еще и водой морской поливали.
Вояджер (
19:18 29-03-2011
)
вообще землетрясения,торнадо и другие природные явления,такого масштаба нормальное явление для нашей планеты,это катастрофа только для людей. был такой док.фильм "после нас"-что будет с планетой если всё люди изчезнут,да в принципе ни чего,она постепенно восстановится.
maxfraj (
22:41 29-03-2011
)
В прошлые разы выжили и в этот не пропадем ds.sasisa.ru/forum/files/11219973.txt