Тематические форумы » Непознанный мир » когда же наступит конец света, и будет ли он вообще? [Нерпа]
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150, 151
ЯЩЕРЪ
( 12:31 12-08-2014 )
Цитата: Вояджер
Повторюсь, есть всему начало и конец,начиная с любой планеты,заканчивая вселенной.Не знаю как для кого,а для меня конёц света,это гибель Земли или глобальные катастрофические изменения на планете Земля.
такой конец может наступить в любое время
Кассиопей
( 12:52 12-08-2014 )
Повторюсь, есть всему начало и конец,начиная с любой планеты,заканчивая вселенной.Не знаю как для кого,а для меня конёц света,это гибель Земли или глобальные катастрофические изменения на планете Земля.
позвольте не согласится, ярким примером тому да будет гидра, которая не умирает от старости, умереть может лишь насильственной смертью - то есть если поместить гидру в идеальные условия то они будет жить бесконечно. ну а относительно планеты Земля то тут не поспоришь - было ей начало и будет ей конец.
Вояджер
( 23:26 12-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
позвольте не согласится, ярким примером тому да будет гидра, которая не умирает от старости
да слышал об этом,но даже гидра живёт циклами,где есть начало цикла и конец цикла,после чего идет начало нового цикла.
Кассиопей
( 00:43 13-08-2014 )
да слышал об этом,но даже гидра живёт циклами,где есть начало цикла и конец цикла,после чего идет начало нового цикла.
благодаря регенерационным способностям, можно называть это как угодно. даже циклами, факт в том что гидра не умирает естественной смертью. она бессмертна.
Вояджер
( 15:02 13-08-2014 )
Кассиопей,не столь важно,даже гидра как то появилась,и потом уже стала на каком-то этапе жизни,в конце цикла регенирировать клетки.есть конечно вариант что что то,или кто то создал такую гидру,возможно эволюция,гидра изначально не могла появится такой.было начало.
Кассиопей
( 16:41 13-08-2014 )
Вояджер, так я и не спорю. у всего есть начало, только как видим не у всего есть конец.
Вояджер
( 01:34 14-08-2014 )
Вояджер, так я и не спорю. у всего есть начало, только как видим не у всего есть конец.
Если есть начало,то должен быть конец.
Кассиопей
( 01:59 14-08-2014 )
Если есть начало,то должен быть конец.
но сам видишь на примере гидры, что она не стареет и не умирает естественной смертью. Кстати это уже доказано экспериментально. может не всё в мире имеет конец? мне не дает покоя эта гидра... я сам раньше был сторонником теории " всё что имеет начало должно иметь конец", но эта гидра перевернула всю науку с ног на голову. Думаю что на этом я закончу выступление моё, так как уже отхожу от темы..тема то о конце света. прошу прощение за отход от темы.
Вояджер
( 04:28 14-08-2014 )
но сам видишь на примере гидры, что она не стареет и не умирает естественной смертью. Кстати это уже доказано экспериментально. может не всё в мире имеет конец?
возможно,но учёными доказано что звёзды тоже имеют циклы жизни,и после определённого цикла наше Солнце уничтожит всё живое на планете Земля.Однако где то во Вселенной,появится схожее Солнце,планета и т.д. есть похожие Солнца с похожими планетами,где в разной степени есть жизнь.При этом теория большого взрыва говорит что вселенная,появилась из малой точки,и расширяется,и есть разные варианты окончания.Скажу так.в какой то степени вы правы,поскольку есть правило что ничто не берётся неоткуда и не исчезает в никуда.
Свобода
( 11:47 14-08-2014 )
Мне этот "большой взрыв" кажется хорошо продуманной авантюрой группы учёных, задумавших эту "теорию" ради выколачивания под её разработку миллионных средств. Чиновникам легко втюхать фантастическую идею, ссылаясь на научные термины, ибо они ничего в этом не рубят. "Теория"(афёра) так называемого "Большого взрыва" среди множества незаинтересованных учёных вызывает, как минимум, ироническую улыбку, ибо не выдерживает критики. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 148, 149, 150, 151
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc