Ledy_In_Dream (
20:38 22-03-2011
)
Маришка лежала в больнице. Ничего серьезного - обычное отравление. Трижды в день ей ставила капельницу медсестра Вера. Вере - около 30. Маришка давно заметила, что Вера всегда старается задержатся подольше у ее койки, как-то особенно бережно и нежно втыкает в кожицу иглу капельницы... Трогает лоб губами, проверяя, нет ли жара... Вообще - обходится, как с тяжелобольной, хотя Маришка почти здорова. Ну если не считать легкого недомогания.
Ledy_In_Dream (
20:39 22-03-2011
)
С Маришкой в палате лежала женщина лет 40 - в конце концов ее выписали, и девочка осталась одна. В тот вечер Вера зачем-то заперла дверь на ключ.
- Ой, а вы зачем закрыли? - спросила Маришка
- Да так, на всякий случай... - Вера почему-то покраснела. Подними одеяло, мне нужно посмотреть, нет ли у тебя вздутия.
Ledy_In_Dream (
20:39 22-03-2011
)
Маришка откинула одеяло. Вера задрала маечку, отодвинула резинку трусиков и погладила низ Маришкиного животика...
Погладила... и поцеловала, не удержавшись... раз, другое й... скоро она просто припала к нежной ложбинке, зарылась в нее лицом, целуя и облизывая девичью гладкую кожу... волосики на лобке только начали расти... шелковистые, редкие... Вера погладила их, поласкала пальцами...
Ledy_In_Dream (
20:40 22-03-2011
)
- Вы что? Вы что? - встрепенулась Маришка. - Не надо! Я сейчас закричу.
Вера рывком стянула с Маришки трусики и резким движением засунула их девочке в рот.
- Кричи... - прохрипела она.
Маришка замычала.
Ledy_In_Dream (
)
А Вера уже вовсю наслаждалась лобком, поросшим редкими волосиками. Маришка что было сил сдвигала ноги, стараясь не пустить Веру в сокровенную область... Но Вера была сильнее. Она отвесила Маришке несильный подзатыльник и резко развела в стороны ножки своей любовницы...
Писечка, нежная, еще розовая, такая... соблазнительная, как бутон... У Веры перехватило дыхание.
Ledy_In_Dream (
)
Вера раздвинула половые губки. Провела пальцем по крохотным створкам...
- О, так мы уже мокренькие... Малышка моя, сейчас тебе будет совсем хорошо!
Маришка уже не мычала, а, кажется... стонала... стонала то ли от стыда, то ли от ... наслаждения?
Ledy_In_Dream (
20:41 22-03-2011
)
Вера помассировала пальцем клитор, игриво пощипала малые половые губки. Легонько поцеловала лобок... потом внутреннюю сторону бедра... А потом и саму писечку. И чуть с ума не сошла - такой у нее был запах. Запах маленькой, невинной девочки.
Вера зарылась лицом в этот восхитительный бутон... ее язык то едва щекотал промежность Маришки, то грубо толкал клитор и защищенное плевой девственное влагалище..
Ledy_In_Dream (
20:41 22-03-2011
)
Вера сосала и покусывала клитор, зацеловывала Маришкину писечку... Маришка уже в открытую стонала и извивалась от наслаждения - такое с ней было впервые... Она прижала Верину голову к своей промежности - так, что та чуть не задохнулась...
Язык скользил по клитору Маришки, когда та почти потеряла сознание от нахлынувшего на нее оргазма...
Ledy_In_Dream (
20:42 22-03-2011
)
Тело будто пронзил электрический разряд, ее подбрасывало на кровати, кровать скрипела... Она задыхалась и почти кричала. Кричала, кричала... и кончила...
Вера нежно поцеловала Маришкино ушко.
- тебе было хорошо, принцесса? - спросила она.
Маришка не могла говорить и только кивнула.
Ledy_In_Dream (
20:43 22-03-2011
)
Ночью, около трех, Маришка проснулась от того, что кто-то лез к ней в постель. Она повернулась и увидела Веру - абсолютно голую.
- Я хочу тебя. - просто объяснила та. - Я не могу работать, не могу спать.
Маришка обняла Веру. Они целовались взасос минуты три.
- Ну, поласкай меня, малышка. - попросила Вера. - Сделай мне хорошо, как я сделала тебе. Сможешь?
- Попробую... - прошептала Маришка.