Ну во-первых если слушают рэп-музыку, это не означает что они реперы, а во-вторых тебе так важно чтобы кто нибудь победил не из "реп-исполнителей" ? Что войну жанров тут ещё начинать что ли? Что за стереотипность?
ну я просто называю их рэперами .crazy. Да, важно чтоб не из репа, т.к. реп этот везде .crazy.
Jadas (
17:36 25-03-2011
)
Цитата: BlacKLightninG
ну я просто называю их рэперами .crazy. Да, важно чтоб не из репа, т.к. реп этот везде .crazy.
Ничего подобного) Сейчас популярней (а хит-парад популярной музыки), больше клубный жанр. На радиостанциях только его и гоняют. Ну и поп-музыка естественно
BlacKLightninG (
17:41 25-03-2011
)
Цитата: Джайди
Ничего подобного) Сейчас популярней (а хит-парад популярной музыки), больше клубный жанр. На радиостанциях только его и гоняют. Ну и поп-музыка естественно
ай на попсу воще, все фу фу (
(
10:55 30-03-2011
)
Инфинити- "Когда уйдешь,, мне это песенка нравится:)
_)FaIrYtAlE(_ (
11:22 30-03-2011
)
Цитата: Маринка-зая
Инфинити- "Когда уйдешь,, мне это песенка нравится:)
эмм, и что? .hm.
Re[AL]eX (
12:54 30-03-2011
)
_)FaIrYtAlE(_, наверное Маринка-зая хочет чтобы эту композицию закрепили сверху и висела в лидерах покуда ей не надоест... .hm.
Камикидидзан (
17:50 04-04-2011
)
Цитата: Джайди
Что войну жанров тут ещё начинать что ли? Что за стереотипность?
гг точняк
Даже я к вам забежал :)
Музыка ж популярная, она любого жанра может быть ;)
Angelo4ek666 (
21:21 06-05-2011
)
CrystalRock, мне нужен)) я скачиваю))
lady-hatred (
21:43 07-05-2011
)
Цитата: BlacKLightninG