PAR_TI_ZANA (
19:05 12-03-2011
)
Полина металась, чулки с трудом удерживали её. А когда я сунула в её пещерку два пальца, новый оргазм накрыл её.
PAR_TI_ZANA (
)
Пока девушка плавала в волнах оргазма, я отвязала ей ноги, задрала и привязала к рукам, а под попку подложила подушку. Блондиночка подозрительно посмотрела на меня:
PAR_TI_ZANA (
)
-Это ещё зачем?!
-Сейчас увидишь, моя прелесть! Кстати, тебе бы надо научиться находить тайники.
PAR_TI_ZANA (
19:06 12-03-2011
)
Тайник был сделан в кровати, где я хранила некоторые свои игрушки. Мало ли кто в шкафу будет лазать, а тут никто чужой не увидит. Я вытащила из тайника страпон и одела
PAR_TI_ZANA (
19:06 12-03-2011
)
Изумления и страха во взгляде Полины я не увидела, скорее – восторг и нетерпение. Я смочила фаллос выделениями самой девушки и стала медленно вводить его во влагалище.
PAR_TI_ZANA (
19:07 12-03-2011
)
Он был достаточно большим для её узкой дырочки, но постепенно растягивал её. Постепенно дилдо погрузилось почти на всю длину.
PAR_TI_ZANA (
19:08 12-03-2011
)
И я принялась наказывать блондинку. Одновременно я одной рукой терзала то один, то другой сосок: крутила, щипала, дёргала. Это смесь удовольствия и боли необычайно возбудила блондиночку, и она очень быстро кончила. Но я продолжала её трахать, не останавливаясь. Лишь после второго своего оргазма, я обессилено упала на кровать.
PAR_TI_ZANA (
19:08 12-03-2011
)
-Развяжи, пожалуйста! – попросила Полина.
Я отвязала чулки. Уложив меня на кровать, блондиночка хитро улыбнулась и начала с моих сисек, весьма крупных, три с половиной, а то и больше.
PAR_TI_ZANA (
19:09 12-03-2011
)
Своим искусным язычком девочка весьма ловко играла с сосками, то прикусывала, то сося, то теребя, возбудив до крайности. Я нехотя признала, что она в этом мне почти что не уступает. А блондинка уже спустилась к моей киске, лишь чуть-чуть поигравшись пупком.
PAR_TI_ZANA (
19:10 12-03-2011
)
Девушка обстоятельно и со вкусом обрабатывала мою щелочку, помогая себе пальчиками. Я закончила раза три, прежде чем она угомонилась и упала на меня, впившись в мои губы поцелуям.